Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец, на лечение которого собирали деньги всем миром, скончался

Молодой юрист Станислав Переславцев умер 10 января

12:10, 12 января Происшествия, Люди 31 20541

Воронежец, на лечение которого собирали деньги всем миром, скончался
Реклама
Читайте также

О том, что 25-летнего юриста Станислава Переславцева, на лечение которого собирал деньги весь Воронеж, не стало, в «МОЁ!» в анонимном порядке сообщили читатели.

— Мой любимый муж Стас ушёл от нас 10 января, — подтвердила жена молодого человека Александра.

Напомним, Станислав — молодой юрист, в 2012 году окончивший ВГУ и только начинавший карьеру. В феврале 2015 года по возвращении с отдыха в Египте молодой человек внезапно почувствовал недомогание. Анализы показали нейролейкемию.

Надежду на выздоровление могла дать пересадка костного мозга в Германии. Но для этого требовалась сумма, которую многие воронежцы сочли бы сумасшедшей, — 6 миллионов рублей. Причём на сбор денег врачи дали молодому человеку всего три месяца.

Чтобы собрать сумму, родственники Стаса продавали недвижимость и обращались за помощью к воронежцам через СМИ и различные общественные организации. Как сообщили в одном из фондов, собиравшем для Стаса деньги, средств хватило на то, чтобы молодой человек всё же съездил на лечение в Германию. Однако оно не помогло. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • мимопроходил (гость)
    13 января в 08:22
    Светлая память, жаль, что не пожил совсем...

    Странная у нас страна. Вроде, добрая, гостепреимная, сострадающая, старающаяся всем помочь...чужим, а про своих предпочитает не думать и надеяться, что им помогут где-то там, за границей Родины.
    Сколько детей больных, которым тоже шансов выжить практически нет, если у родителей нет заводов, фабрик, пароходов(( Но зато мы щедрые на гуманитарную помощь, на помощь военизированную. В бюджет, закладывая средства на военизацию страны, нужно не забывать и о людях, иначе и защищать будет некому и некого!
  • (гость)
    13 января в 09:33
    Лора (гость) вчера в 20:55

    В аптеке часто нет нужного бесплатного лекарства для онкобольного мужа. Такое ощущение, что народ нафиг не нужен нашему правительству, ни здоровый, ни тем более больной.Я что-то не помню, чтобы кто-то в правительстве умер от онкологии, значит для них есть средство, недоступное простым смертным.

    жена горбачева умерла от лейкемии.
  • (гость)
    13 января в 09:51
    (гость) сегодня в 08:21

    полностью согласна, в Германии цены на лечение высокие ТОЛЬКО для граждан других государств. У нас генеральный директор лечился только там и прожил до старости, с раком он прожил 15 лет и около 80 лет умер. Хотя в России ему говорили, не сегодня так завтра.

    Рак бывает на разных стадиях, это вам не грипп, где у всех одни симптомы.
  • Огненный Херувим (гость)
    13 января в 13:55
    Жалко парня, молодость не заслуживает смерти...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    13 января в 14:59
    Царствие небесное! Вечный покой.Рабу Божьему Станиславу.
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»