Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Стала известна причина таинственной гибели 20-летних парня и девушки

Спасатели нашли неисправность в газовой колонке

16:50, 11 января Происшествия 52 23098

Стала известна причина таинственной гибели 20-летних парня и девушки Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

Стала известна предварительная причина гибели 20-летних парня и девушки в Советском районе Воронежа. В квартире, где нашли тела молодой пары, специалисты обследовали газовую колонку. Оказалось, что у оборудования прогорел теплообменник. Об этом сообщает Управление по делам ГО и ЧС. Из-за этой неисправности и могло произойти несчастье. Молодые люди, по всей видимости, просто отравились угарным газом.

Напомним, тела двух студентов 3-го курса воронежского политеха были обнаружены 8 января в одной из квартир дома № 38, расположенного по улице Ворошилова. Следов насильственной смерти правоохранители на телах не нашли.

Молодые люди были жителями Воронежа, но, начав встречаться, захотели жить отдельно от родителей и сняли квартиру. По словам родственников, парень и девушка созванивались с родными 1 января, поздравляли всех с наступившим Новым годом. А уже со 2 января они перестали выходить на связь. Обеспокоенные родители начали волноваться. Как рассказали очевидцы, отец парня забил тревогу и отправился на съемную квартиру ребят. Однако там ему никто не открыл. Когда срезали замок на двери, обнаружили бездыханные тела ребят.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета проводят проверку по данному факту. Назначен ряд экспертиз.

Отметим, что за новогодние праздники произошло три случая отравления угарным газом. В первых двух случаях медицинская помощь пострадавшим была оказана на месте, госпитализация не потребовалась. Всего пострадали 8 человек, двое погибли.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


52 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • Александр (гость)
    12 января в 11:45
    (гость) вчера в 20:47

    барсук сегодня в 19:26От программ теплообменника угореть нельзя! Угар пойдёт в дом ТОЛЬКО при отсутствии тяги!!! Что за брехня???Еще как можно угореть, эксперты диванные блин. У самого родители чуть не угорели таким образом. После того случая сразу поменял газовую колонку хрущевских времен на современную Электоролюкс с автоматическим отключением, которая сразу отключается при отсутсвии воды.У ребят видно стояла как раз старинная колонка. Воду в тех краях отключают регулярно. А колонка работает на полную катушку. Вот и происходит так смерть от угарного газа. Не они первые...И вытяжка там не спасает.

    Там сперва наступит ожог паром, а потом только газ пойдет, да и вообще шумно. Сомнительно это все, у меня колонка была такая, я поменял недавно, уж из-за прогара теплообменника газом точно нельзя отравиться, вот если повредился подводящий газ трубопровод, перегретый прогоревшим теплообменником, тогда может быть. Но там последствия прогара бы жить спокойно не дали, пар, вода. Скорее всего, действительно, газовики ответственность с себя хотят снять.
  • (гость)
    12 января в 12:38
    Кто заинтересован в смерти этих ребят?
  • (гость)
    12 января в 12:45
    Дети сейчас к сожалению не приспособленные к жизни, даже 20-летние, все засели в компьютерах и смартфонах,приходится их учить элементарным бытовым вещам(ток, газ). Берегите своих детей!
  • (гость)
    12 января в 23:00
    Дом №38 по ул.Ворошилова находится буквально в двух шагах от дома №52 по ул.Космонавтов, где газ взорвался. Ветшает инфраструктура района, и дальше будет только хуже. Ведь большинство пятиэтажек этого микрорайона были построены больше полувека назад - в 1963-1965 годах, почти во всех квартирах вместо централизованного горячего водоснабжения стоят газовые колонки, которые имеют обыкновение прогорать со временем, превращаясь в мину замедленного действия...
  • Дед Пердед (гость)
    14 января в 00:30
    Ребята не виноваты в неисправности, кто мог знать о ней? Хозяин квартиры, должно быть умолчал о состоянии колонки.
    Я более чем уверен, что вы, приходя в дом, не бегаете все время проверяя состояние колонок, вытяжек, всех протоков и труб. Ребята не виноваты в этом.

    Семьям погибших соболезнования, крепитесь. Такова судьба, никто не знал что так будет, случится это могло с любым студентом.
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»