Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец из мести сжег машину, кредит за которую выплачивала его жена

15:40, 11 января Происшествия 22 5509

Воронежец из мести сжег машину, кредит за которую выплачивала его жена Сгоревший "Рено". Фото пресс-службы регионального управления МЧС.
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские по горячим следам вычислили подозреваемого в поджоге автомобиля «Рено» на улице Владимира Невского, 83. Напомним, инцидент произошел около двух часов дня 10 января. Под подозрения попал бывший муж владелицы авто.

Ночью экс-супруги, которые все еще проживали вместе, поругались. Женщина потребовала мужа вернуть ей ключи от автомобиля «Рено», который она купила в кредит. 44-летнему воронежцу просьба бывший супруги не понравилась. Обидевшись на женщину, мужчина поджег страховой полис и бросил его в салон иномарки. Пламя перекинулось на обивку, и авто сгорело. После своего поступка мужчина сбежал, а автовладелица написала заявление в полицию.

Стражи порядка быстро нашли подозреваемого — он прятался у знакомых. В отделении полиции, куда его доставили оперативники, он признался в поджоге машины.

— В настоящее время 44-летний воронежец задержан. По данному произошедшего возбуждено уголовное дело статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — пояснили в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    11 января в 19:35
    Уж очень часто горят машины! Напрашивается вопрос - у него это первый брак или...
  • Руслан (гость)
    11 января в 20:32
    medunica сегодня в 17:53

    Развод и Раздел! Но если кредит жена брала в браке, то половина машины его. И он имел право делать со своей половиной что хошь, хоть сжечь.

    Читайте закон. Только по суду возможен раздел имущества супругов. А кредиты на двоих не делятся. Банк заключал договор с женой, а не с её супругом. Вот выплатит она кредит, и тогда через суд будет доказывать, что машиной пользовался муж, а платила она только со своих доходов и содержала при этом мужа. А если муж работал, то и кредит платился из совместного бюджета - а значит бывшая жена ничего не получит. Поэтому - половина авто ему не принадлежит, а значит и жечь не надо было.
  • кукла (гость)
    12 января в 01:13
    если нормальный муж его машина у нас была бумашка от нотариуса о праве совместной собственности я предьявляла ее гаишникам вместе с техпаспортом таких дебилов женшины находят оттого что еще ума не набралась или одно место свербит лучше что попало кушать чем с кем попало надо искать путевых они есть присмотреться хорошо надо а то смотрят слепыми глазами и живут со слезами
  • (гость)
    12 января в 08:53
    Почему из мести?! Просто помог жене с финансовыми трудностями- КАСКО!)
  • (гость)
    12 января в 09:41
    Некоторые автомобилисты начали сходить с ума. Парковки на газонах,детских площадках, тротуарах-это еще что. У нас неадекватный автолюбитель руками вырвал молодое деревце,посаженное для деток,которое ему мешало парковаться на детской площадке. Красивая молодая вишня погибла в неравной схватке с озверевшим владельцем повозки,который обязательно желает парковаться на детской площадке. Эту вишню с любовью сажали дети,радовались, имя ей придумали. Но этот жуткий человек вырвал и растоптал хрупкое деревце,словно мстил всей природе . Драгоценный неадекват-автолюбитель! Вишня и природа в целом не виноваты в том,что вы вот таким уродились. Понятно,что вы мстите природе за свое существование,наверно вы очень страдаете ,живя на этой земле. Но зачем же вишню то так злостно растерзали?
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»