Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В 2015 году в Воронежской области родились девочка Светолика и мальчик Иисус

При этом самыми популярными именами ушедшего года стали Мария и Артём

14:37, 11 января Общество 37 6825

В 2015 году в Воронежской области родились девочка Светолика и мальчик Иисус Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В 2015 году самыми популярными именами для младенцев в Воронежской области стали Артем и Мария. Об этом сообщили в Управлении ЗАГС Воронежской области. В ушедшем году большинством молодых родителей предпочитали называть своих детей традиционными именами.

Имя Мария получили 646 девочек. На втором месте — Анастасия (632 малышки), замкнула тройку лидеров Виктория (561 девочка). В топ-5 также попали Дарья и Полина (550 и 465 малышек соответственно).

Самое популярное в 2015 году мужское имя Артем получили более 600 малышей. Кроме Артема в первую пятерку также вошли Дмитрий (600 мальчиков), Иван (591 мальчик), Александр (590 мальчиков) и Максим (552 мальчика). Напомним, что среди мужских имен целое десятилетие (с 2000 по 2011 год) в Воронежской области лидировал Дмитрий, но в 2011 году его сместил на вторую строчку Артем.

Самыми редкими женскими именами в Воронежской области стали Принцесса, Маша, Евангелия, Матрона, Дорофея, Ты Зием Ми, Дуняша, Сахар, Сема и Светолика. В ушедшем году эти имена получили по одной малышке. Для мальчиков такими именами стали Иисус, Енисей, Доан Хоанг Хуи, Митрофан, Кирил, Султан, Афанасий, Дата и другие. Их также получили по одному мальчику.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


37 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 37)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 37)
  • 12 января в 16:14
    У меня знакомые живут в Москве сына Энекеном назвали, а другая пара из подмосковья сына назвали Мемфивосфей.
  • (гость)
    12 января в 16:20
    "Параня" (гость) сегодня в 12:40

    Уж лучше заграничная экзотика в именах , чем русское крестьянство!!! Поназывали детей Тимофеями, Прохорами, Акулинами, Глафирами....Дебилы, своим детям такие неблагозвучные имена дали. Мне прабабушка рассказывала, что её назвали Ульяной только потому, что крестный отец подменил мешок муки, предназначавшийся для священника. Нужно было белую муку подарить, а крёстный слукавил( подменил на ржаную, тёмную муку) Батюка знал родителей девочки, удивился, что те прислали такой подарочек, обиделся. Мол, зажиточные, а муки белой пожалели...Вот и окрестил Ульяной. А мог бы назвать более благородно. Господа да помещики никогда не бывали Глашками да Палашками, тем более Марфушками))) Всё больше Татьянами, Ольгами, Еленами. Думать надо, историю учить свою.

    Вообще-то первую жену Петра первого звали Евдокия Лопухина.
  • гость 7 (гость)
    12 января в 17:21
    [quote](гость) вчера в 15:31

    сейчас модно у бедных именами непонятными называть (кроме имени же дать нечего больше)

    ))) Забавно бедные, богатые))) это вы как определяете? по материальной составляющей?)))), а когда в богатых семьях причем популярных на всю Страну, - дочь Клавой называют, это что? Модно среди БОХГАТЫХ))) простыми именами называть?)))) ( От жира бесятся?)))) Прежде чем писать такие выдуманные вами Цитаты, следует подумать...
  • (гость)
    12 января в 18:34
    называют такими именами и бедные и боХатые, чтобы ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ)) нет ни одной Клавы по нашим временам - вот и назвали Клавой)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    15 января в 16:53
    Ещё одна одарённая... В христианстве имени бога никто не знает, а в Иудее 2000 лет назад имя Иисус было рядовым, как сейчас Джошуа.
    Angelok 11 января в 19:03

    Anna-bis23 сегодня в 18:28В качестве крестильного/паспортного имени имя Иисус (в новозаветном варианте: Jesús, Jesus) дается в Испании, Португалии и странах Латинской Америки.Нет в этом ничего предосудительногоmedunica сегодня в 18:06Те родители, что назвали мальчика Иисус, совершили один из 7 грехов смертных - гордыня и нарушили одну из 10 заповедей Господних - не поминай имя Господа нашего всуе. Подлежат анафеме!Ненадо умничать если не знаешь иудейский, Иисус по иудейских Ешуа.
Раскрыть все комментарии (всего 37)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»