Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже полицейские поймали интернациональную банду наркоторговцев

В неё входили граждане Таджикистана и гражданка Украины

13:25, 11 января Криминал 3 2144

В Воронеже полицейские поймали интернациональную банду наркоторговцев Изъятый героин, фото с сайта fsknvrn.ru
Реклама
Читайте также

В январе воронежские полицейские задержали интернациональную банду наркоторговцев. В состав группировки входили четыре человека — трое граждан Таджикистана в возрасте от 21 до 25 лет и 28-летняя гражданка Украины. Подельники распространяли героин среди жителей областного центра. Они делали тайники и закладки и напрямую не контактировали со своими клиентами. Оплата производилась через терминал. Получив нужную сумму, преступники сообщали покупателю адрес тайника.

У наркоторговцев нашли более 2 кг героина, большая часть которого уже была расфасована и приготовлена к продаже. На подельников завели уголовные дела по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН по региону. За участие в преступном бизнесе каждому из членов банды грозит до 20 лет лишения свободы.

Всего за десять первых дней 2016 года наркополицейские изъяли из оборота больше 30 кг различных наркотических средств и психотропных веществ. Из них свыше 5 кг героина, около 12 кг синтетических наркотиков и более 13 кг марихуаны. Правоохранители перекрыли несколько крупных каналов поставки наркотиков в регион.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 15:53
    достали нарики!!! частный сектор, стоят камеры наблюдения - некоторые "искатели" вися на телефоне - видимо консультируясь с продаваном - так роют землю вокруг, что кроты нервно курят в сторонке! В мороз молодой чел лет 25ти обрыл ногтями все четыре ножки у почтового ящика на глубину 10СМ!!! Причем сами закладки делают видимо за пол года или еще больше. Нариков искателей камеры пишут - а закладчики пока не попали. Камеры пишут на движение и днем и ночью ("ночное видение"). Самое противное, что искать начинают не только на улице, но, видимо отчаявшись найти, начинают ломать заборы, лезть под ворота в гаражи, ломать дорогу..
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 18:50
    Я под окнами деревце посадила, 4 колышка вбила, что бы не затоптали. Все наркоманы срыли и деревце выбросили.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 19:02
    Я думал цыганей всех переловили, ан нет, - хохлов с таджиками.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»