Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец выстрелил в себя после ссоры с женой из-за праздников

Супруги поругались из-за того, что мужчина слишком часто стал выпивать

13:01, 11 января Происшествия 13 6208

Воронежец выстрелил в себя после ссоры с женой из-за праздников
Реклама
Читайте также

В Воронежской области 52-летний мужчина выстрелил в себя после ссоры с женой. Об инциденте сообщили в Следственном комитете.

По данным правоохранителей, 10 января в Каменскую районную больницу с огнестрельным ранением в области груди доставлен 52-летний местный житель. Врачи пытались спасти мужчину, но безуспешно. В больнице он скончался.

Как выяснили следователи, вчера в доме с. Марки Каменского района поругались супруги. Женщину не устраивало, что муж на праздниках стал много пить. После скандала жена ушла в свою комнату и через несколько минут услышала звук выстрела на кухне. Женщина выбежала из комнаты и увидела раненого супруга. Рядом лежало его ружьё. Она тут же вызвала скорую.

Была ли это случайность или мужчина сам решил свести счёты с жизнью, предстоит выяснить следствию. Ранее он не высказывал намерения покончить с собой. Также стражам порядка предстоит выяснить, законно ли мужчина хранил у себя оружие.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    11 января в 19:20
    все из за баб!!!!
  • (гость)
    11 января в 21:14
    Хватит судить не зная ничего , что за гнилые люби , он не был пьяницей
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 21:22
    Я в таких случаях половина бутылки водки выливала в раковину и доливала воду в бутылку, ну или в стаканчик водички добавляла, чтоб не пьянел.
  • (гость)
    12 января в 02:32
    Feromonа вчера в 21:22

    Я в таких случаях половина бутылки водки выливала в раковину и доливала воду в бутылку, ну или в стаканчик водички добавляла, чтоб не пьянел.

    А муж дурак что ли совсем или уже в коматозе был-не мог отличить разбавленное от крепкого?
  • Ирина (гость)
    16 января в 22:57
    Как у Вас всех поворачивается язык выдвигать версию про убийство мужа женой!Вы не знаете этих людей, семью которой они жили! Я племянница этой женщины и хочу вам сказать что убийцей в это случае была ВОДКА!Мой дядя был доброй и широкой души человек, трудолюбивый, настоящий мужчина, всего добивался сам и своими руками, но водка проклятая сделала своё дело и ни один человек не застрахован от такого случае!Ни дай Вам Бог всем пережить и прочувствовать то что пережили мы, родственники, в эти дни!Так что, уважаемые читатели, прежде чем комментировать такие новости, хорошо подумайте о том, приятно было бы Вам читать такое про своих родственников!Храни Вас и Ваших близких Бог!
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»