Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже работает выставка, куда детям вход воспрещен

В галерее «Х.Л. А.М.» экспозиция о сексе

09:11, 11 января Выставки 9 5418

В Воронеже работает выставка, куда детям вход воспрещен Афиша выставки
Реклама
Читайте также

На минувшей неделе в воронежской галерее «Х.Л. А.М.» (улица Депутатская,1) открылась новая выставка с пикантной темой. 5 января там начала работу экспозиция о сексе под названием «Чем больше, тем больше». Из-за пикантности темы выставка предназначена для взрослых, однако ничего эпатажного зрители там не увидят. Как отметили в галерее, никакой порнографии на выставке нет. В экспозиции представлены инсталляции, скульптуры, видео- и аудиоработы, графика и объекты, созданные молодыми воронежскими художниками. Свои работы на суд зрителей представили художники Ирины Аксеновой, Николая Алексеева, Алексея Быкова, Кирилла Гаршина, Ивана Горшкова, Татьяны Данилевской, Анны Курбатовой, Полины Лесовик, Евгении Ножкиной, Елизаветы Щукиной и Екатерины Лузгиной.

Объясняя выбор темы выставки, её авторы отмечают, что, если наблюдать воронежское современное искусство на протяжении последних нескольких лет, можно заметить, что, несмотря на его «победное шествие по стране» и постоянное появление молодых художников, здесь практически никто не работает с областью сексуального.

— Сексуальность обладает мощным освободительным импульсом, так же как и авангардное искусство. Последнее постоянно прощупывает границы дозволенного в разговоре, в том числе о сексуальном, нарушает нормы и смеется над ними, — говорят организаторы выставки. — Художники исследуют сексуальность в ее амбивалентности: как очень интимную, полную патологий тайную сферу человеческой психики и практики, а также как естественное действие, которое одновременно можно приносить удовольствие самого разного вида.

Ознакомиться с представленными на выставке работами можно до конца этого месяца: экспозиция будет работать до 25 января. Вход свободный. Отметим, что выставка приурочена ко дню рождения выставочного зала — «Х.Л. А.Му» исполнилось 8 лет.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    11 января в 12:10
    (гость) сегодня в 12:03

    Яйки к полу будут приколачивать?

    ну только если твои, приходи, молоток и гвозди уже приготовлены.
  • (гость)
    11 января в 12:55
    (гость) сегодня в 12:10

    (гость) сегодня в 12:03Яйки к полу будут приколачивать? ну только если твои, приходи, молоток и гвозди уже приготовлены.

    Зачем мои? Свои, в знак протеста. Таким способом современные художники "прощупывают границы дозволенного".
  • (гость)
    11 января в 15:57
    (гость) сегодня в 10:39

    (гость) сегодня в 09:35"Озабоченность" проникла в ряды молодых воронежских художников. Жениться бы им................Уверен, среди них половина-- голубые. У "богемы" это модно.


    И что с того? Вас мама не учила, что в чужую постель заглядывать не принято?
  • (гость)
    11 января в 17:07
    (гость) сегодня в 15:57

    (гость) сегодня в 10:39(гость) сегодня в 09:35"Озабоченность" проникла в ряды молодых воронежских художников. Жениться бы им................Уверен, среди них половина-- голубые. У "богемы" это модно.

    И что с того? Вас мама не учила, что в чужую постель заглядывать не принято?


    Мы не заглядываем, потому как у нас мамы без отклонений! В вот вАША братия свою постель вываливает на всеобщее обозрение, норовит похвастаться.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 19:16
    И даже вход бесплатный. Не корысти ради, а токмо для повышения нашей сексуальности. Нет! я лучше в баню схожу!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»