Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в одном районе сгорели два автомобиля "Рено"

Пожары произошли с разницей в сутки в Советском районе города

13:10, 10 января Авто, Происшествия 12 3967

В Воронеже в одном районе сгорели два автомобиля Фото с сайта ГУ МЧС по Воронежской области.
Реклама
Читайте также

Иномарка "Рено Меган" сгорела в Воронеже на улице Владимира Невского у дома № 83 в ночь на 10 января. В МЧС позвонили очевидцы пожара около 2 часов ночи.

Прибывшие на место возгорания пожарные справились с огнем в 2.13. Однако спасти иномарку не удалось — машина выгорела полностью. На пожаре никто не пострадал. В причинах возгорания автомобиля теперь предстоит разобраться дознавателям.

Фото Ксении Манцевой из соцсетей.

Днем ранее, 9 января, в том же Советском районе в 4 часа утра вспыхнул автомобиль "Рено Логан", припаркованный на улице Пешестрелецкой. Трое пожарных справились с огнем за 10 минут. У автомобиля выгорели салон и багажник. Пострадавших в пожаре нет. Эксперты устанавливают причину возникновения пожара.

Главное Управление МЧС по Воронежской области рекомендует всем автолюбителям держать в салоне машины исправный огнетушитель.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    10 января в 19:04
    Администрация "МОЕ", напишите пожалуйста статью о том, сколько авто сожгли в городе за два года и сколько расскрыто поджогов. Я думаю статья будет интересная!
  • (гость)
    10 января в 20:23
    Поддерживаю, статистику за 2-3 года по пожарам машин, не нужно ограничиваться поджогами. Если плохой работник, то его увольняют, а почему на гос.службе такая лафа?!
  • 11 января в 00:46
    Сорри, а разве Невского в Советском районе? Всегда думал что в Северном
  • (гость)
    11 января в 16:30
    Рука руку моет походу...
  • (гость)
    12 января в 07:50
    (гость) 10 января в 19:02

    Я бы рекомендовал все начальство ГУВД, вместе с районным начальством мвд и совместно со следственным комитетом, выгнать на улицы города и заставить патрулировать! За 2 года сгорели более сотни машин! Я лично не слышал ни про одно раскрытие! Более того, я не по наслышке знаю о бездействии Полиции и Следствия! У знакомого сожгли авто, мы сами людей ходили опрашивали, сами нашли клики, даже назвали, кто это сделал на 99% процентов! Результат один: 0.00000!!!! За два месяца подозреваемого даже не опросили! На все вопросы ссылаются на нехватку времени! Это безобразие! Зачем такая полиция? На следующей неделе будем писать жалобу в Генеральную прокуратуру и парралельно Президенту! Я думаю к письму присоединятся все жертвы поджогов! Мы помогаем всему Миру, на воронежские самолеты бомбят террористов в Сирии, а в своей стране не можем поймать отморозков, поджигающих в неделю по 3-4 машины! Лично мне уже не страшно, просто обидно!

    с какой это стати они должны за ведрами вашими следить?
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»