Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области КамАЗ с цистерной вылетел на встречку и въехал в легковушку

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 113 ДТП

12:43, 10 января Авто, ДТП 1 2686

В Воронежской области КамАЗ с цистерной вылетел на встречку и въехал в легковушку
Реклама
Читайте также

В результате неправильно выбранной скорости движения водитель грузовика стал виновником аварии с погибшим водителем. ДТП произошло вчера, 9 января, в Павловском районе примерно в 17 часов на 655-м км автодороги М4 «Дон». 43-летний водитель автомобиля КамАЗ в сцепке с прицепом — цистерной, житель Ленинградской области, двигаясь со стороны Москвы в сторону Ростова-на-Дону, не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фольксфаген Гольф». В результате аварии 33-летний водитель иномарки, житель Ставропольского края, скончался на месте происшествия, а его пассажир, 49-летняя жительница Ставропольского края, с различными травмами госпитализирована в медицинское учреждение.

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано всего 113 ДТП, из них в областном центре — 63, на федеральных трассах — 15, в районах области — 35. В 9 ДТП 3 человека погибло и 10 человек ранено.

Причинами совершения ДТП стали выезд на встречную полосу, несоблюдение дистанции, нарушение расположения транспортного средства и правила обгона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    10 января в 15:33
    земля пухом, жутко это читать, лишил жизни человека, сам живым остался
  • (гость)
    10 января в 19:56
    когда то водители фур была элита. А сейчас через одного утырки. Еще и между собой на трассе покатушки устраивают. Если идут в несколько машин, то практически в бампер. Никакой дистанции. КАМАЗЫ, да и другие порой, с явным перегрузом, ели хырчат на подъемах. А уж про сотояни их машин вообще молчу, особенно резины. И стоят порой эти призраки без огней на дороге, то ли поломаны, то ли на ночевке экономят
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»