Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Мэрия просит воронежцев помочь коммунальщикам в уборке городских улиц

Парковка машин на правых полосах дорожных магистралей сильно затрудняет работу спецтехники

10:45, 10 января Погода, Дороги, ЖКХ 62 6391

Мэрия просит воронежцев помочь коммунальщикам в уборке городских улиц Фото с сайта воронежской мэрии.
Реклама
Читайте также

Администрация городского округа просит воронежцев с пониманием отнестись к работе коммунальной техники, работающей на улицах. Машины итак работают в стесненных условиях. Поэтому мэрия еще раз обращается к автомобилистам, которые оставляют свои машины на правых полосах проезжей части, воздержаться от подобной парковки машин особенно в ночное время. Автомобили сильно мешают работе спецтехники.

Если для автомобилистов города еще создаются приемлемые условия для передвижения в зимний период, то пешеходы испытывают трудности в любую погоду.

Вот такое обращение от воронежца Евгения пришло к нам редакцию: "Господа руководители коммунальных служб левобережного района! Вы не знаете, что снег и ледяные глыбы, которые вы убираете с проезжей части, надо вывозить, а не сваливать на близлежащий тротуар, как вы сделали на ул.Новосибирской. Пройти теперь невозможно, даже более того, вообще неизвестно, где теперь ходить».

Еще вчера при нулевой температуре воронежцы буквально купались в растаявшей снежной каше. Сегодня, когда температура упала ниже 10 градусов, им приходится уже преодолевать глыбы льда. Хотя вовремя убранный снег и вода могли бы обезопасить воронежцев от вероятных сегодняшних травм.

Кстати, погода вскоре вновь приподнесет нам сюрприз. Мороз в районе -10 градусов продержится до среды. С 13 января Воронеж вновь накроет оттепель и минус сменится плюсом, принеся с собой снег с дождем.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


62 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 63)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 63)
  • (гость)
    10 января в 20:45
    (гость) сегодня в 17:48

    А где-то кроме пл. Ленина чистят? Что-то незаметно. Это наверно нанотехнологии...

    да ладно вам! Чистят они площадь!? От башни с часами к театру невозможно перейти из-за наваленного снега(((
  • (гость)
    10 января в 20:49
    Abiogenesis сегодня в 11:27

    "Мэрия просит воронежцев помочь коммунальщикам в уборке городских улиц" - а что у нас вообще делают коммунальщики??? То субботник улицу подмести, то мусор по весне собрать, а зимой за них снег убрать. А чистить улицы ночью, когда машин нету – не пробовали или забыли, как это делали???

    а за это надо платить
  • 10 января в 21:02
    специалисты расскажите здесь как по вашему должна происходить уборка снега пошагово и по времени каждая операция
    вы себе как представляете
  • кунг (гость)
    11 января в 08:58
    Тошнотная публика, стаду даже лень себе парковочное место почистить возле своего дома, потому что живут как первобытные и все главное дельные, умные и лучшие. Умеют пакостить, учить и главное всегда путают и ссылаются на соседей и органы.
    Хозяину лень прочисть дорожку до своего магазина, общепита, сделать по настоящему дельный козырёк над входом, что бы он не от дождика предназначался, а мог спасти от гибели и увечья, в случае падения предметов, себе же подобных.
  • (гость)
    11 января в 13:31
    только тарифы за ЖКХ умеют поднимать, у нас и так жильцы двор чистят самостоятельно, дворников дождаться не возможно.... в июле опять повышение ... за что платить, если услуги не предоставляются????
Раскрыть все комментарии (всего 63)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»