Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в квартире обнаружили тела 20-летних парня и девушки

По словам сотрудников полиции, следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено

19:02, 09 января Город, Происшествия 59 29365

В Воронеже в квартире обнаружили тела 20-летних парня и девушки
Реклама
Читайте также

Тела двух студентов 3-го курса воронежского политеха были обнаружены вчера, 8 января, в Советском районе Воронежа. По данным стражей порядка, на телах погибших следов насильственной смерти обнаружено не было.

По данным полиции, два трупа 20-летних парня и девушки нашли в одной из квартир дома № 38, расположенного по улице Ворошилова. Молодые люди были жителями Воронежа, но, начав встречаться, захотели жить отдельно от родителей и сняли квартиру.

По словам родственников, парень и девушка созванивались с родными 1 января, поздравляли всех с наступившим Новым годом. А уже со 2 января они перестали выходить на связь. Обеспокоенные родители начали волноваться. Как рассказали очевидцы, отец парня забил тревогу и отправился на съемную квартиру ребят. Однако там ему никто не открыл. Когда срезали замок на двери, обнаружили бездыханные тела ребят. По предварительной информации, молодые люди отравились угарным газом.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета проводят проверку по данному факту. Назначен ряд экспертиз, которые дадут возможность специалистам назвать точную причину смерти молодых людей.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


59 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 60)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
  • (гость)
    10 января в 19:54
    Какой адекватный человек доверит свою жизнь какой то там обслуживающей организации? В своей квартире я сам за себя отвечаю. И дымоход свой я сам пповеряю. Да и вообще не понимаю зачем нужны управляющие компании. Почему нельзя напрямую платить поставщикам? А если что случилось в доме, скинулись и починили, на собрании каком нибудь. Или создать страничку в интернете, какой нибудь баланс дома и там все обсуждать. Глупо винить каких то третих лиц. Ребята сами пользовались газом.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 января в 21:48
    Вл (гость) сегодня в 00:12

    (гость) вчера в 22:10medunica сегодня в 21:27Одна смерть - случайность, две - закономерность. Что это за серийные смерти молодых пар...... Мне кажется тут дело именно в том что "молодые". "Молодые" значит недавно переехали, возможно ремонт делали, или кухню новую купили, вытяжку устанавливали и тд. А вот огромное значение этого черного отверстия под потолком под названием "вытяжка" не все молодые понимают. Окна сейчас пластиковые, герметичные, воздух вообще не пропускает (раньше хоть через деревянные сквозило). Поставил вытяжку над плиткой и вывел ее в вентиляционное отверстие полностью его перекрыв (т.к. показалось если оставить отверстие снизу вентиляционной решетки, то при включении вентилятора пыль будет бить в комнату, лучше перекрыть целиком), а в вытяжке встроенный обратный клапан, который на приток никак не работает, а на отток только при принудительной вентиляции. Вот и собираем урожаи угоревших новоселов... И дело не в газе или электричестве, дело в вентиляции и неправильной установке оборудования, хотя я могу и ошибаться. Рассуждения конечно увлекательные. Но смею заметить, что пластиковые окна, заткнутые вытяжки и т.п. - всё это не может быть причиной отравления угарным газом, потому как: а) При нормальной работе газовых бытовых приборов, включая газовые кухонные плиты, уарный газ не выделяется. А если и выделяется, то в количестве, никак не достаточном для отравления им. Угарный газ образуется практически всегда в условиях недостатка кислорода в зоне горения. Если берем обычную кухонную плиту, то там такой недостаток исключен. Наиболее частая ситуация с угарным газом - забитый дымоотводящий канал. Именно не вытяжка!!! а дымоход! Дымоход забит. Тяга вялая. Огонь задыхается. Вот тут то угарный газ и появляется и выходит он опять же, не в забитый дымоход, а во все щели, где не забито. Т.е часто - именно в дом. Так что все эти вытяжки , пластиковые окна и прочее, даже при неправильной установке никак не причина трагедии, а лишь капля в череде трагических стечений обстоятельств.

    Проблема в том, что газовщики только контролируют оплату квитанций за техобслуживание. А на само техобслуживание им наплевать, главное, чтобы было оплачено по квитанции.
  • (гость)
    11 января в 01:25
    Мне кажется, или недавно была похожая статья?
  • Глаша (гость)
    11 января в 13:12
    Вот на других ресурсах уже пишут, что в Воронеже за праздники восемь отравившихся. Откуда такая эпидемия? Я уже выше писала о сомнениях в качестве газа. Его с чем- смешивают для увеличения объема, что снижает калорийность (чтобы счетчик считал много, а фактически израсходовали мало). Есть ли технический регламент, с чем смешивают и как? Или это нелегально?
  • (гость)
    11 января в 21:30
    мы как-то снимали квартиру в хрущевке в центре. через 3 года хозяева поменяли окна на пластиковые и мы стали чувствовать запах газа.
    я вызвала службу, пришел молодой парнишка,всё проверил (проверял губкой, намоченной фэри), оказалась трещина в трубе, посоветовал пластилином замазать
Раскрыть все комментарии (всего 60)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»