Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы покупают новые автомобили больше всех среди жителей Черноземья

В 2015 году на 1 000 жителей Воронежа приходилось 11 проданных автомобилей

17:01, 09 января Авто 9 3192

Воронежцы покупают новые автомобили больше всех среди жителей Черноземья Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

11,2 проданных новых автомобиля приходилось в среднем на 1 000 жителей  Воронежа за 11 месяцев 2015 года. Такую статистику обнародовало аналитическое агентство «АВТОСТАТ». Аналитики портала провели исследование продаж новых автомобилей в крупных городах России (с населением свыше 350 тыс. жителей).

Если брать количество реализованных новых автомобилей на 1 000 жителей, то по этому показателю Воронеж располагается на 13-м месте. Тройку лидеров здесь составляют Казань (17,2 автомобиля), Краснодар (16,3) и Москва (15,6).

Воронеж с показателем 11,2 автомобиля на 1 000 жителей обходит все крупные города Черноземья. Для сравнения, в Белгороде этот показатель 10,2, а в Липецке — 10.

Средневзвешенная цена нового автомобиля в Воронеже, судя по данным «АВТОСТАТ», составляет 1 млн 129 тыс. руб. Самые дорогие новые машины покупают жители Владивостока (1 млн 732 тыс.), Москвы (1 млн 700 тыс.) и Хабаровска (1 млн 590 тыс.). Самые дешёвые новые автомобили приобретают жители Тольятти. Здесь в 2015 году средняя цена проданной из автосалона машины составила 838 тыс. руб.

Хотя, как подчёркивают аналитики «АВТОСТАТ», низкая средневзвешенная цена отнюдь не означает, что в данном городе самые дешёвые автомобили. Чаще всего это означает, что из-за невысоких в целом доходов населения здесь реализуется больше недорогих автомобилей с минимальными комплектациями.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    09 января в 19:39
    Рубли сильно обесцениваются относительно импортных товаров. Китай начал падать сильно, в понедельник ожидается сильное падение рубля
  • (гость)
    09 января в 20:03
    medunica сегодня в 17:27

    У кого деньги есть, сбрасывают дервенеющие рубли.


    Смешно смотреть, как один и тот же человек с разницей в несколько дней сначала доказывает, что в Воронеже живут нищие, которым даже продукты купить не на что, а в другой - что у людей есть деньги, и они от них массово избавляются.
  • (гость)
    09 января в 21:12
    medunica сегодня в 17:27

    У кого деньги есть, сбрасывают дервенеющие рубли.

    Ага, меняют их на быстро ржавеющие и дешевеющие корыта?
    У кого деньги есть, тот давно купил валюту и не переживает. А автотелеги в кризис покупают дураки в кредит на последние деньги, и думают, что они их сохранили.
  • (гость)
    09 января в 23:11
    (гость) сегодня в 19:39

    Рубли сильно обесцениваются относительно импортных товаров. Китай начал падать сильно, в понедельник ожидается сильное падение рубля


    Вчерашние торги завершились. Сегодня относительно вчерашнего дня особых происшествий не было. Так откуда же сильное падение в понедельник?
    Кроме того, ни Блумберг, ни другие ведущие аналитики падение не прогнозируют. Зато про катастрофическое падение в понедельник, как я сейчас поискал в гугле, много говорят на украинских сайтах. Вопрос - так откуда же к нам пришел автор этого сообщения и о чем он рассказывает?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 04:58
    Воронеж с показателем 11,2 автомобиля на 1 000 жителей обходит все крупные города Черноземья.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333862.html

    В Черноземье Воронеж
    Сравненьеце.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»