Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области легковушка влетела под грузовик МАН: женщина-водитель погибла

В ДТП пострадали и два пассажира автомобиля

13:21, 09 января Авто, ДТП 12 9417

В Воронежской области легковушка влетела под грузовик МАН: женщина-водитель погибла
Реклама
Читайте также

Страшная авария с участием трех машин произошла вчера, 8 января, на трассе в Воронежской области. Примерно в 17.10 на 168-м км автодороги Р-298 Курск — Борисоглебск водитель автомобиля "Мицубиси", 29-летняя жительница Старого Оскола, двигаясь со стороны Курска в направлении Воронежа, выехала на полосу встречного движения.

Там автомобиль влетел под МАН под управлением 49-летнего жителя Курской области. После этого удара иномарка отлетела в "Ладу Приору" под управлением 41-летнего жителя Воронежской области.

В результате ДТП водитель "Мицубиси" скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, а ее пассажиры — 28-летний мужчина и 26-летняя женщина, жители Старого Оскола, — получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены в больницу.

По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • гонщик (гость)
    09 января в 20:27
    а ты не плати))) посадят. выбора у нас нету нифига. а ситуация на дорогах - прискорбная.
  • гость (гость)
    09 января в 20:51
    (гость) сегодня в 20:08

    (гость) сегодня в 17:03(гость) сегодня в 16:02(гость) сегодня в 15:31pilipsn сегодня в 15:10И неудивительно, сейчас ехала по объездной мимо Новоживотинного, дороги нечищены, полторы полосы на два направления. Плохому танцору всегда яйца мешают, а виновникам дтп - как-всегда дорога!!! Женщина вышла на обгон, даже не посмотрев, что на неё идет фура. Полностью поддерживаю. Искусство вождения автомобиля зависит не от пола водителя, а от наличия у него ума! Обычно плохим танцорам мешают власти и президент. Что бы умники здесь не писали факт остаётся фактом: налоги платятся, причём немалые, а отдача от них на столько мизерная, что задаёшься вопросом - стоит их платить?

    Ну если Вы здесь единственный "умный", измените ситуацию в лучшую сторону...сделаем Вас главой Упрдора или Автодора. И посмотрим кого следующего возьмут с деньгами в коробках и бочках...А обычные люди здесь абсолютно не при чем. Водитель дорожного камаза получает 15 т.р. в месяц и смены у него могут продолжаться сутки. Люди в дождь и мороз чистят руками катафоты и сигнальные столбики за 9 т.р. в месяц. Пора бы уже наверное прекратить чесать всех под одну гребенка.
  • Дядя Коля (гость)
    09 января в 23:07
    (гость) сегодня в 17:03

    (гость) сегодня в 16:02(гость) сегодня в 15:31pilipsn сегодня в 15:10И неудивительно, сейчас ехала по объездной мимо Новоживотинного, дороги нечищены, полторы полосы на два направления. Плохому танцору всегда яйца мешают, а виновникам дтп - как-всегда дорога!!! Женщина вышла на обгон, даже не посмотрев, что на неё идет фура. Полностью поддерживаю. Искусство вождения автомобиля зависит не от пола водителя, а от наличия у него ума! Обычно плохим танцорам мешают власти и президент.

    Выходит так. что у нас в стране %эдак 80 плохих танцоровВы дорогой друг наверное в числе хороших
  • Гость (гость)
    10 января в 11:37
    (гость) вчера в 18:59

    Чего ей в непогоду дома не сиделось? Я вот обращаю внимание,что у многих женщин чувство страха напрочь отсутствует,все пытаются,что-то кому то доказать...итог печален


    А чего дома не сиделось другим? странная постановка вопроса. Люди возвращались с праздников, кто-то ехал домой из гостей, кто-то наоборот - на место работы. Может быть ей надо было на следующий день на работу выходить. В это самое время начался ледяной дождь. Лил как из ведра, дворники у автобуса еле справлялись. Пока стояли в пробке, вышли из душного автобуса и сразу покрылись ледяной коркой. мы выехали из Оскола в 16.30, на автовокзал мы прибыли в 21.00. Среднее время пути на автобусе 2 часа. всю дорогу мы ехали в среднем 40 км в час. На В. Турово на горках уже начали застревать фуры. Но, люди, все-таки не перестают удивлять. Некоторые только что отстояв в пробке, только вырвавшись тут же полетели...... спрашивается: зачем??? Для себя решили, лучше мы в 23.00 приедем домой.... но живыми....
  • Юлия (гость)
    10 января в 14:55
    Эта девушка ехала по работе,она очень активная была.остался ребенок.очень жаль
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»