Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В аэропорту "Внуково" пилота самолета из Воронежа при посадке ослепили лазером

Полиция считает, что хулиганы находились на крыше многоэтажки в Новой Москве

12:23, 09 января Происшествия 21 5292

В аэропорту
Реклама
Читайте также

Московская полиция разыскивает хулиганов, которые вечером 6 января пытались лазером ослепить пилотов двух рейсов. В первый раз под прицел лазера неизвестных попал борт ATR 72 авиакомпании "ЮТэйр", следовавший из Воронежа в столицу.

 ЧП произошло в 19 часов в аэропорту "Внуково". В тот момент, когда пассажирский авиалайнер маршрута № 282 заходил на посадку, в кабину стал светить лазерный луч. Пилот сообщил об ослеплении на высоте более 3 000 метров. Буквально через несколько минут на высоте более 1 500 метров атаке хулиганов с лазером подвергся капитан «Боинга 737-800», следовавшего из Милана в Москву. Пилотам обоих рейсов удалось благополучно совершить посадку.

Полиция установила, что хулиганы залезли на крышу одной из расположенных рядом с аэропортом многоэтажек через технологический люк в подъезде.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 17:44
    Рамзана Кадырова на них, что бы он "отшлёпал" их как следует и "дал понять", что так делать НЕЛЬЗЯ! В Грозном он только так отучил свою молодёжь от таких выходок.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 17:46
    (гость) сегодня в 12:37

    Вот к чему приводят длительные каникулы!Изъять указки!

    Их не изымать, а вообще запретить их в продаже и вообще приравнять их к огнестрельному оружию.
  • 09 января в 20:48
    Mihalchuk сегодня в 17:46

    (гость) сегодня в 12:37Вот к чему приводят длительные каникулы!Изъять указки! Их не изымать, а вообще запретить их в продаже и вообще приравнять их к огнестрельному оружию.

    Строгость российских законов, как известно, компенсируется необязательностью их выполнения. Этих лазеров понакупили уже все, кому не лень было.
    Воспитывать надо людей, как в недавние времена, чтобы мозги работали и было чем полезным заняться.
  • (гость)
    09 января в 21:01
    Это что ж за указка такая должна быть?что бы на 3000 метров достала? И они что там с телескопам сидели,что точно в лицо поподали!!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    10 января в 17:46
    (гость) вчера в 21:01

    Это что ж за указка такая должна быть?что бы на 3000 метров достала? И они что там с телескопам сидели,что точно в лицо поподали!!!!

    Ребята, вы зря все ерничаете по этому поводу. Луч от таких вот "указок" попавший прямиком в глаза пилоту на самом деле ослепляет. Пилот на самом деле не видит ничего, кроме этого света. Представьте себе, что может случиться, при визуальном заходе на посадку?! Таких вот шутников нужно наказывать по всей строгости.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»