Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полицейские рассказали, за что врач в приемном отделении до смерти избил пациента

Как сообщает Следственный комитет по Белгородской области, больной во время одной из процедур ударил медсестру

10:40, 09 января Криминал 150 18098

Полицейские рассказали, за что врач в приемном отделении до смерти избил пациента
Реклама
Читайте также

По факту гибели пациента в больнице Белгорода возбуждено уголовное дело. Там врач одним ударом убил пацента прямо в приемном отделении. Инцидент случился еще 29 декабря, но получил огласку после того, как в сети появилось видео расправы над больным.

"По версии следствия, в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала черепно-мозговая травма от удара затылком о твердую поверхность пола", — сообщает Следственный комитет.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначен комплекс экспертных исследований. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщают СМИ, в настоящее время подозреваемый врач находится под подпиской о невыезде. Однако эту информацию в полиции не подтверждают.

Напомним, вчера, 8 января, в сети появилось видео, на котором запечатлен момент, как врач наносит смертельный удар пациенту прямо в приемном отделении. Медик подходит к больному со словами, "зачем он трогал его сестру" (девушка в медицинском халате входит за медиком и показывает пальцем на больного). Точная причина агрессивного поведения медика остается за кадром.

После этого доктор схватил пациента и попытался оттащить его в отдельный кабинет. Затем видно, как врач начинает наносить удары — сначала мужчине, сопровождавшему больного, затем точно в голову самому пациенту. Мужчина падает и больше не поднимается.

Находившиеся на месте происшествия медики замечают, что пострадавший практически сразу после удара начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, но ничего не помогло.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


150 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 151)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 151)
  • (гость)
    13 января в 13:18
    (гость) 09 января в 21:09

    В интернете смотрела полное видео этого инцидента. Оно длится около 15 минут. Доктор, так называемый, доктор, мутузил сопровождавшего мужика так, что тот уже на пол упал, продолжал бить уже лежавшего. Потом взял за шиворот того мужчину (который впоследствии умер), ударил его, - тот упал и лежал еще минут 7, пока доктор снова мутузил первого.. Только спустя время, после того как сопровождавший умершего сам не подошел к лежавшему на полу и не начал его поднимать и пытаться реанимировать, подбежали медсестры, сказали, что человек синеет и только тогда начали делать ему искусственное дыхание и массаж сердца.. тут же, поняв, что мужику уже не помочь, оттащили его в другую комнату, а в эту вызвали уборщицу, которая стала отмывать кровь.. так что все, кто тут доктора защищает , полное видео посмотрите!

    Да видели мы полное видео. На нем синее чмо, которое само заявило, что пило 16 дней, получило по щам за "прежние заслуги". Если бы в нашей стране все врачи были такими, уровень хамства среди пациентов заметно упал бы.
  • (гость)
    13 января в 13:22
    kazkad 09 января в 12:53

    (гость) сегодня в 11:55Синеть убитый начал гораздо раньше, лет с 12-ти. Знал его лично?

    Так он на видео сам заявил, что уже 16 дней бухает)))
  • (гость)
    13 января в 13:34
    (гость) 09 января в 19:00

    geniusnet71 сегодня в 15:23Я видела КАК ВЕДУТ СЕБЯ АЛКАШИ в бсмп. Уроды настоящие. Слюнявые понты и мерзость.Если в белгородской больнице этот ... ( отец ли он там чей-то, брат, сват и т.д.) действительно оскорбил медсестру, то этот врач НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, и его только уважать можно.Знали бы каждые алкаши, что на них управа найдётся, так и не выёживались бы. Зальют глаза и герои все такие. Для не посвященных!!! В каждой больнице есть ОХРАНА!!! Она должна следить за порядком. Чем они занимаются, за что получают деньги, кто им платит, из чьего кармана? Почему им не позвонили, когда, якобы, ударили медсестру?

    Для не посвященных объясняю! Охрана в больнице есть, но ей на всё положить с прибором!!! Еще что-нибудь не понятно???
  • (гость)
    13 января в 13:37
    EgorLugovoy 09 января в 19:25

    "Полицейские рассказали, за что врач в приемном отделении до смерти избил пациента"А это имеет значение?Даже, если эта пьянь изнасиловала пол больницы - нельзя его убивать. (по закону).

    Вот из-за таких членистоногих как ты, у нас всякая пьянь и чувствует себя безнаказанной.
  • (гость)
    13 января в 16:48
    (гость) сегодня в 13:18

    (гость) 09 января в 21:09В интернете смотрела полное видео этого инцидента. Оно длится около 15 минут. Доктор, так называемый, доктор, мутузил сопровождавшего мужика так, что тот уже на пол упал, продолжал бить уже лежавшего. Потом взял за шиворот того мужчину (который впоследствии умер), ударил его, - тот упал и лежал еще минут 7, пока доктор снова мутузил первого.. Только спустя время, после того как сопровождавший умершего сам не подошел к лежавшему на полу и не начал его поднимать и пытаться реанимировать, подбежали медсестры, сказали, что человек синеет и только тогда начали делать ему искусственное дыхание и массаж сердца.. тут же, поняв, что мужику уже не помочь, оттащили его в другую комнату, а в эту вызвали уборщицу, которая стала отмывать кровь.. так что все, кто тут доктора защищает , полное видео посмотрите! Да видели мы полное видео. На нем синее чмо, которое само заявило, что пило 16 дней, получило по щам за "прежние заслуги". Если бы в нашей стране все врачи были такими, уровень хамства среди пациентов заметно упал бы.

    Искренне желаю попадать Вам только к таким "докторам", ну и не пейте...на всякий случай, мало ли что!
Раскрыть все комментарии (всего 151)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»