Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

Врач больницы в приемном отделении до смерти избил пациента

Причиной жестокой расправы медика белгородской больницы стало то, что больной якобы оскорбил медсестру

03:38, 09 января Криминал 213 20109

Врач больницы в приемном отделении до смерти избил пациента
Реклама
Читайте также

Как сообщают СМИ, врач отделения терапии больницы № 2 Белгорода избил пациента за то, что тот приставал к медсестре. Инцидент произошел еще 29 декабря, но получил огласку только сейчас — в сети появилось видео с камер видеонаблюдения, установленных в приемном отделении больницы. 

На видео видно, как доктор входит в кабинет, где другой врач — женщина осматривает пациента. Врач подходит к пациенту и спрашивает, зачем он "трогал его сестру" (девушка в медицинском халате входит за медиком и показывает пальцем на больного).

После этого доктор схватил пациента и попытался оттащить его в отдельный кабинет. Затем видно, как врач начинает наносить удары — сначала мужчине, сопровождавшему больного, затем точно в голову самому пациенту. Мужчина падает и больше не поднимается. 

Находившиеся на месте происшествия медики замечают, что пострадавший практически сразу после удара начал синеть. Врач попытался реанимировать мужчину, но ничего не помогло. 

Как сообщают СМИ, сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении врача белгородской городской больницы № 2. Медицинского работника обвиняют в том, что "во время драки с нетрезвым пациентом он нанёс мужчине травму, приведшую к смерти".

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


213 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 214)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 214)
  • (гость)
    10 января в 18:47
    Вот лицо российской деградированной медицины. Посмотрите на действия врачей, они же немощные. Посадить гада.
  • ирина (гость)
    11 января в 01:43
    Это уже диагноз нашему обществу-врач,убивающий больного.Ужас!Одной из причин такого беспредела является полная беззубость нашего закона.Кстати,теперь я буду знать,что если захочу кого убить-просто посильнее ударю по морде,положив сзади камень-это,оказывается,будет неосторожное убийство-всего-то 2 года!
  • (гость)
    11 января в 08:39
    (гость) 09 января в 19:47

    Вам не кажется, что с Белгородом что то происходит? То Помазун, теперь этот врач. А ведь еще недавно область славилась совсем другими достижениями. Не заслуга ли это нынешнего руководства? Может быть пора уже на покой кой кому?

    Вы что?!! Там же их губер уже больше 15 лет! Там не то что коррупция-там сплошное понебратство, клан семьи.
    А каждый белгородчанин уже губера папой зовет:))
  • 11 января в 10:51
    Все кроме девушки в розовом - сгорите в аду!
  • (гость)
    13 января в 00:07
    Алексей Максимов (гость) 09 января в 09:05

    Причем здесь Мирзоев? Дал пьяному быдле по роже, которая в два раза больше, а тот скопытился не от удара по харе, а удара головой оземь. Доктор правильно сделал. Давно пора всех хамов сажать на место, просто ему не повезло. А в силу того, что СМИ всеми способами уничтожают врачей, то скоро будет платная медицина, где без рубля вы не то что выпендриваться, даже к врачу не попадете. А попав к врачу, будете вежливыми и послушно выполнять назначения, ибо вы заплатили. Так что каждому свое. Наша страна заслуживает платную медицину, так как бесплатную уже опустили ниже плинтуса.

    Я в шоке. Алексей опомнитесь пока при памяти. На видео всё видно и слышно. Сажать таких врачей-убийц, и сестру за провокацию. Она не в детский сад пришла работать.
Раскрыть все комментарии (всего 214)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»