Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец из мести разбил машину бывшей девушки

По словам парня, таким образом он решил отомстить своей бывшей пассии за безответную любовь

15:27, 08 января Происшествия 40 6444

Воронежец из мести разбил машину бывшей девушки
Реклама
Читайте также

В 120 тысяч рублей оценили ремонт автомобиля «Ауди А3», принадлежащего 22-летней жительнице Воронежа. Её машину разбил бывший парень, который до этого неоднократно пытался вернуть девушку.

Инцидент произошёл в преддверии новогодних праздников. По словам потерпевшей, автомобиль был припаркован во дворе дома, расположенного на улице Карла Маркса. Когда она услышала звук сигнализации, девушка выбежала на улицу и обнаружили свою машину разбитой. В иномарке было выбито заднее стекло, а также помяты задние крылья и багажник. Позже недалеко от места происшествия оперативники найдут палку, которой преступник бил машину.

Личность злоумышленника удалось установить по записям видеорегистраторов, установленных в припаркованных неподалёку автомобилях. Подозреваемым оказался 25-летний бывший молодой человек потерпевшей. Сразу его задержать не удалось, так как парень был в разъездах, но, как только вернулся домой, его доставили в отдел полиции.

Подозреваемый свою вину признал полностью, пояснив, что после нескольких неудачных попыток вернуть расположение возлюбленной, он таким образом решил ей отомстить.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    09 января в 16:21
    писала, 7 заявлений было написано и безрезультатно

    надо было писать, что нападал с ножом и свидетели чтобы были тогда бы дело завели
  • (гость)
    09 января в 16:38
    Суть мужской сущности:
    Смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для его девушки.
  • (гость)
    09 января в 23:57
    С какой целью он это сделал? Что и кому он хотел доказать? Как вести себя девушкам, чтобы избежать такой агрессии?
  • (гость)
    10 января в 11:29
    (гость) 08 января в 18:59

    у меня дочь раз на свидание сходила (в интернете списалась в Контактах с парнишкой) ну вроде хороший был...... в контактах........ а когда встретилась (хорошо, что в Торговом Центре - ну я ей сказала, что с незнакомым лучше на виду) ....... неадекват........ до дома шла ........ она за ней: когда мы встретимся еще? бежал за ней до двери, она в дверь - он туда (я вышла выгнала) вроде не пьяный может психбольной (ужас короче) .......и он знаете, что сделал??? Провода (интернет) пообрезал или мож зубами злыми порвал в подъезде нам ...я уже была настроена: возьму нож и убью (дочери говорю: хоть ты жива будешь - мне то уже все равно сколько там осталось) еле отделались ...... еще потом звонил, писал, домогался........ не понятно как таких не держат в дурке

    Так он вашей дочке с три короба наврал,что он самый самый, она и повелась. А, кто пыль в глаза не пускает, наверняка ей не интересен.
  • (гость)
    10 января в 11:36
    (гость) вчера в 23:57

    С какой целью он это сделал? Что и кому он хотел доказать? Как вести себя девушкам, чтобы избежать такой агрессии?

    Возможно он долго и красиво ухаживал, а она его продинамила. А, надо просто было переспать, чтоб парень осознал что его труды были не напрасны... вот тогда бы разбежались без этой агрессии.
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»