Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже коммунальная авария оставила без воды жителей Советского района

На улице 9 Января прорвало водопровод

12:29, 07 января ЖКХ 52 7495

В Воронеже коммунальная авария оставила без воды жителей Советского района Фото группы «Подслушано у водителей Воронежа» / vk.com
Реклама
Читайте также

Прорыв асбестово-цементной трубы диаметром 250 мм оставил без воды 49 жилых и 95 частных домов, расположенных в Советском районе. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе Управления ГО и ЧС по Воронежу, прорыв водопровода произошёл у дома № 214 по улице 9 Января.

Из-за этого ограничено водоснабжение на улицах 9 Января (дома № 182 — 214, № 155 — 217), Газовая (№ 1 — 16), Семилукская (№ 26 — 40), переулках Газовый, Автоматчиков, Газопроводный. В настоящее время организован подвоз технической воды по адресам: ул. Газовая, 22 и ул. Гайдара, 19.

Также в районе коммунальной аварии ограничено движение автотранспорта. По словам местных жителей, автомобили и маршрутки пускают в объезд.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


52 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 52)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 52)
  • Ва (гость)
    08 января в 16:42
    А на Урицкого, 66а вторую неделю холодно,14-15 градусов. Никто ничего делать не хочет. А власти в городе,похоже, нет. Или отдыхают,где тепло?
  • (гость)
    08 января в 19:08
    (гость) сегодня в 10:36

    Авария, по прежнему не устранена... воды опять нет

    Отопление есть? Если есть хорошо.

    Хорошо, хоть на Моисеева осенью сделали трубы, и без отопления были, почти месяц, благо что на улице плюсовая температура была, а иначе в минус 14 сидели без отопления.
  • 09 января в 02:18
    На Семилукской хрен вода есть, у соседей через забор отключают на 1-2 воду и включают а в моем доме хренушки а не водичка, вторые сутки едим йогурты да бутеры кефирчиком молочком запиваем , спасибо соседи выручили ребята хорошие водичку наливают без проблем . Двое деток маленьких в доме не умыть не искупать не постирать, Все боялась что от морозов в доме трубы лопнут , а тут вон оно чего мои трубы крепче оказались . Номера домов по Семилукской не верно указали там гораздо больше домов без воды.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    09 января в 04:08
    Zarina28 сегодня в 02:18
    Двое деток маленьких в доме не умыть не искупать не постирать

    И ни одного мужчины, чтобы воды натаскать от соседей? Вот уж точно беда. А приручить хоть какого-нибудь мужичонку не пробовали?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    11 января в 05:20
    На улице 9 Января прорвало водопровод
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333830.html

    Вот.
Раскрыть все комментарии (всего 52)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»