Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За ночь в Воронежской области сгорели два гаража и два автомобиля

По предварительным данным, никто не пострадал

10:09, 07 января Стихия 1 3037

За ночь в Воронежской области сгорели два гаража и два автомобиля Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сразу два жителя Воронежской области этой ночью лишились своих гаражей и автомобилей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Воронежской области.

Первый инцидент произошёл в Аннинском районе. Примерно в 2.59 поступило сообщение о пожаре на улице Центральной в селе Артюшкино. В 3.29 прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание. В результате пожара огнём были уничтожены надворная постройка, гараж и автомобиль ВАЗ-2107.

Второй случай произошёл в Рамонском районе. Там в 3.18 на улице Победы в селе Айдарово также случилась пожар. Для борьбы с огнём на место происшествия были отправлены 3 пожарных отделения в составе 3 единиц техники и 9 человек. В 3.45 возгорание удалось ликвидировать. В результате пожара сгорели надворная постройка, гараж и автомобиль УАЗ.

По предварительным данным, в обоих случаях никто из людей не пострадал. В настоящее время специалисты выясняют причины возгорания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    07 января в 11:18
    Почему все пожары начинаются глубокой ночью? Нельзя не подумать о поджоге как о основной причине. Испокон веков в России пустить "красного петуха" считалось основной местью.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»