Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Валерия в Воронеже: что привело певицу в восхищение, а что заставило сильно понервничать

Певица 5 января выступила с «семейным» концертом в зале Event-Hall Сити-парка «Град»

13:05, 06 января Люди 20 8494

Валерия в Воронеже: что привело певицу в восхищение, а что заставило сильно понервничать Фото Анны Ясыревой, Юлии Алфёровой и из соцсетей
Реклама
Читайте также

Одна из самых популярных российских певиц уже не раз выступала в нашем городе. Но фишка этого концерта в том, что на сцене компанию Валерии составили её дети — 22-летняя Аня Шульгина, уже знакомая зрителям по многим телепроектам, и 17-летний Арсений. Сеня, как зовут его домашние, профессиональный пианист, поэтому в основном «колдовал» за инструментом — в том числе исполнил сольный номер, знаменитую сюиту из балета Чайковского «Щелкунчик». У Анны же получился трогательный дуэт с мамой. Песня под названием «Ты моя» и сама по себе очень лиричная, и две певицы на сцене, одетые в контрастные, белое и чёрное, платья, выглядели очень эффектно. И мало кто догадывался, как на самом деле чувствовала себя Аня Шульгина.

Дело в том, что накануне концерта девушка сильно разболелась и заставила всю семью попереживать. Особенно, конечно, волновалась мама.

— У Ани температура 39, всю ночь не спала, скорая была два раза, — в отчаянии рассказывала Валерия корреспондентам «Ё!» перед концертом, — Никто толком понять не может, что с ней! А тут мне некоторые «добрые» зрители в соцсетях пишут: «Почему у тебя дочка болеет, а ты на фото улыбаешься? А я отвечаю: «Я ещё и песни веселые сегодня петь буду!» Если снизят температуру, Аня выйдет обязательно.

Сама Аня тоже накануне концерта пожаловалась на плохое самочувствие.

«Лежу в отеле в Воронеже, — написала она в своей соцсети, — вечером концерт. Колдрекс спасает на полчаса. Таблетки от горла вообще не помогают! Сегодня ночью я била все рекорды. Давно так яростно не держалась высокая температура» (орфография и пунктуация сохранены. — Ё!). В качестве подтверждения своих слов артистка выложила фото, на котором держит градусник, показывающий температуру 38,4°C.

К счастью, судя по тому, что Аня всё-таки вышла на сцену Event-Hall, девушке всё же стало лучше. Впрочем, у Валерии и членов её семьи остались и приятные впечатления об этих гастролях. Так, певица 5 января днём выложила своё фото в холле бутик-отеля, где они остановились, с подписью: «Какой красивый отель! Очень уютно даже в коридорах и холлах».

Восхитила певицу и концертная площадка: «Театр начинается не с вешалки, как принято считать, а с отеля и гримерок, а в Воронеже со всем этим полный порядок. А какой потрясающий зал!» Ну а Сеня с Иосифом Пригожиным даже обзавелись в одном из магазинов Сити-парка «Град» тёплыми пуховиками, причём шопинг прошёл в быстром темпе прямо перед началом концерта.

Как Валерии удалось найти общий язык с бывшей женой Пригожина и почему она не подружилась с другой его экс-супругой, на что очень болезненно реагирует Аня Шульгина и как кризис повлиял на новогодние шоу российских каналов — читайте в скором времени на нашем портале и в свежем номере «МОЁ!».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    08 января в 05:13
    Боооже, а вони то сколько в комментариях. Вам самим не стыдно?
  • (гость)
    08 января в 09:56
    У Валерии очень красивый,сильный голос. Одна из самых лучших на российской сцене певиц. Поет с чувством и душой. Большое спасибо Валерии за ее самые красивые песни- настоящие,живые, заставляющие выбиться слезинку. Замечательная красивая женщина. Рады приветствовать еев нашем городе.
  • (гость)
    08 января в 09:58
    Валерия поет отменно. Но если ребенок болеет- нужно дать отлежаться. Работа-это важная часть нашей жизни,но здоровье близких- более важно. Удачи в творчестве.
  • (гость)
    08 января в 10:01
    Как странно,что столько заказано гнилых коментов. Вроде давно на эстраде,а шакалы не отстают. Это только лишний раз подтверждает,что Валерия одна из ярчайших звезд сцены. Завистники до сих пор не успокоятся. Талант, работоспособность, любовь к творчеству- такое редкое сочетание на сценах мира.
  • (гость)
    09 января в 09:30
    Это нормально.У уважаемых людей кончилось бобло -решили всей семьей срубить в Воронеже.В этом случае здоровье непричем.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»