Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже перед отправлением поезда в Москву на входе на территорию вокзала образовалась огромная очередь

По словам очевидцев, очередь образовалась из-за того, что большинство пассажиров прибыли на вокзал всего за 15 — 20 минут до отправления

12:01, 06 января Общество, Транспорт 66 9230

В Воронеже перед отправлением поезда в Москву на входе на территорию вокзала образовалась огромная очередь Фото сделано в Воронеже сегодня утром
Реклама
Читайте также

Сегодня, 6 января, на железнодорожном вокзале "Воронеж-1" перед отправлением двухэтажного поезда № 045В Воронеж — Москва на рубеже проверки безопасности образовалась огромная очередь. Об этом "МОЁ! Online" сообщил читатель Дмитрий. Поезд отправляется в 7.25, и, по словам воронежца, в 7.15, то есть за десять минут до отправления, в очереди стояли примерно 100 человек.

— У людей началась паника. Все испугались, что опоздают на поезд, и полезли вне очереди. Тогда охрана приняла решение пропускать людей только через рамку металлоискателя, без просвечивания багажа на ленте транспортера. Только благодаря этому все успели на поезд, но  об антитеррористической безопасности говорить уже было сложно,— рассказывает Дмитрий.

При этом воронежец отмечает, что очередь скопилась только за 15 — 25 минут до отправления. Те, кто прибыл пораньше, за 30 — 40 минут, без проблем прошли проверку багажа. Вероятно, очередь образовалась из-за того, что большинство пассажиров решили подольше поспать и приехать на вокзал попозже.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • (гость)
    08 января в 18:48
    Nord-Ost 06 января в 22:36

    (гость) сегодня в 22:21А еще там гаишники стоят подрабатывают,затесавшись среди таксистов. Ведут себя как хозяева жизни этой привокзальной территории...начудили жлобы с этой парковкой и шлагбаумом у вокзала ,так что это не для людей ,а для скота. Тоже самое на Придаче.Позорище ! Понаставили знаки эвакуаторов,если не заедешь и не заплатишь бабло ! А где альтернатива ? Жлобье .. На Придаче в этом плане вообще ужас. Ни одна 104 маршрутка не приходит к прибытию поездов, хотя расписание всем известно. Такое ощущение, что таксисты их гоняют. Когда уже этих бомбил будут штрафовать тысяч на 50? Доехать до Ленинского - говорят 600 рублей. Дальше наглеть уже некуда

    А у нас вышло на такси 180 рублей до цирка.
    В чём фокус?
    Заранее вызвали такси из поезда. Таксисту не пришлось даже за шлагбаум заезжать.
    Пример:
    поезд прибывает на станции "Придача" в хх:15, вызывайте такси на хх:30, и тогда уж точно уедите на такси в хх:25.
  • (гость)
    08 января в 20:17
    (гость) сегодня в 18:40

    freediver 06 января в 19:06Это не борьба с терроризмом, а её имитация +++++++++++++++++++++

    +1000000000
  • (гость)
    08 января в 20:20
    (гость) сегодня в 18:48

    Nord-Ost 06 января в 22:36(гость) сегодня в 22:21А еще там гаишники стоят подрабатывают,затесавшись среди таксистов. Ведут себя как хозяева жизни этой привокзальной территории...начудили жлобы с этой парковкой и шлагбаумом у вокзала ,так что это не для людей ,а для скота. Тоже самое на Придаче.Позорище ! Понаставили знаки эвакуаторов,если не заедешь и не заплатишь бабло ! А где альтернатива ? Жлобье .. На Придаче в этом плане вообще ужас. Ни одна 104 маршрутка не приходит к прибытию поездов, хотя расписание всем известно. Такое ощущение, что таксисты их гоняют. Когда уже этих бомбил будут штрафовать тысяч на 50? Доехать до Ленинского - говорят 600 рублей. Дальше наглеть уже некуда А у нас вышло на такси 180 рублей до цирка. В чём фокус?Заранее вызвали такси из поезда. Таксисту не пришлось даже за шлагбаум заезжать.Пример:поезд прибывает на станции "Придача" в хх:15, вызывайте такси на хх:30, и тогда уж точно уедите на такси в хх:25.

    зачем мне такси,если есть авто и я могу отвезти родню к поезду.всё делается не для людей ,а против них,да ещё на этом бабло загрести.Властям на это плевать.у них и заезд куда надо и бесплатно.
  • (гость)
    08 января в 20:23
    (гость) 06 января в 12:28

    (гость) сегодня в 12:10Прям как на площади Ленина)Никакого толку от этих рамок металлоискателей кроме как не удобств людям а для тебя что важнее, удобство или безопасность?

    ///как раз эту очередь и подорвут...да и для террористов эти КПП обойти раз плюнуть,так показуха,что о народе и от имени народа пекутся о нём
  • (гость)
    09 января в 13:13
    Подвёз родстенников на поезд, сдуру заехал к шлагбауму, так как раньше можно было бесплатно 15 минут стоять, теперь даже проезд через шлагбаум в 20 руб. определили! И назад не выехать, стоит знак одностороннего движения и менты день и ночь стоят, заботясь о наполнении карманов РЖД! Короче полный беспредел, всю площадь заполонили ушлые дельцы, куда смотрит мэр Воронежа, непонятно... ведь площадь-это городская территория! Почему же городскую территорию захапало себе РЖД-куда смотрят куча контролирующих органов?
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»