Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Утром в Воронеже сгорела сауна

Никто из людей не пострадал

11:25, 05 января Происшествия 30 6305

Утром в Воронеже сгорела сауна Фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Сегодня утром в Воронеже сгорела сауна. Пожар произошел в Коминтерновском районе на улице Ракитинской. Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 6.37. Спасатели ликвидировали возгорание в 7.15. В целях безопасности они эвакуировали одного человека.

В результате сауна размером 4 х 5 м оказалась повреждена на всей площади. В тушении пожара приняли участие 6 человек и 2 единицы техники. Причина возникновения пожара устанавливается, сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, похожее происшествие случилось в Воронеже на турбазе «Лесовичок» в микрорайоне Сомово 3 января. Сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 21.44. Для борьбы с огнем на место происшествия были отправлены пять пожарных отделений в составе 5 единиц техники и 15 человек. В 23.00 возгорание удалось ликвидировать. В результате пожара в здании бани уничтожены огнём помещения на площади 90 кв. метров. К счастью, никто из людей не пострадал.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    05 января в 16:40
    (гость) сегодня в 13:41

    Мое_мнение сегодня в 13:39СОСЕДКА (гость) сегодня в 11:38Знаем мы чем они там в саунах этих занимаются,всю ночь визги и музыка.Ещё один публичный дом сгорел! (гость) сегодня в 12:50ох,сколько же их понастроили этих домов терпимости в последние годы?пройти спокойно нельзя на каждом углу этот срам развратный. Да кто ж вас так запугал, убогеньких? Были случаи нападения отдыхающих на местных жителей? А может действительно (гость) сегодня в 13:24...комментаторы завистливые нищенки-любители плескаться в хлорированной ванне и неимеющие хоть немного денег, чтобы попариться Нас с мамой чуть не изнасиловали однажды в такой бане в Махачкале.

    Надо запретить бани! Там насилуют!
  • (гость)
    05 января в 16:42
    Обманутые жены замстили)))
  • (гость)
    06 января в 13:07
    На один притон стало меньше!
  • (гость)
    06 января в 13:11
    Для гость)
    вчера в 14:55
    Хламидиоз,а также гонорея и тд - это заболевания передающиеся половым путём ТОЛЬКО. Бани и сауны не при чём!!!
  • (гость)
    06 января в 15:28
    Пущай лучше в бане получают удовольствие ,чем стоя на морозе ,на кладбище!Помимо всякой венэекзотики могут и обморожение генеталий получить,ну и кто будет решать проблему с демографическим кризисом в стране?
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»