Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже из-за пожара в гараже эвакуировали жильцов дома

Пожар произошёл ранним утром в Левобережном районе

10:11, 05 января Происшествия 3 3419

В Воронеже из-за пожара в гараже эвакуировали жильцов дома Фото с места происшествия, снимок с сайта регионального Управления МЧС
Реклама
Читайте также

В Воронеже из-за пожара в гараже спасатели эвакуировали жильцов дома. Сообщение о пожаре по адресу: микрорайон Масловка, улица 206-й Стрелковой дивизии, 99 — поступило на пульт МЧС сегодня в районе пяти часов утра. На место незамедлительно отправились пожарные. Оказалось, что в гараже загорелся автомобиль ВАЗ-2107. В целях безопасности из жилого дома эвакуировали 8 человек.

Спасатели ликвидировали возгорание менее чем за 20 минут. Огнем оказался поврежден моторный отсек машины. В тушении пожара приняли участие 9 человек и 3 единицы техники. Причина возникновения возгорания устанавливается.

Сотрудники МЧС призывают воронежцев быть внимательными и осторожными при обращении с огнем и соблюдать все требования правил пожарной безопасности. Главное Управление МЧС России по Воронежской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб 112 (для мобильных телефонов), 101 (для мобильных и городских телефонов) или телефону доверия 8 (473) 277-99-00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 января в 10:28
    Как мог автомобиль сам по себе в 5 утра загореться. Наверное обогреватель оставил, что бы поутру в мороз мотор не прогревать, или что другое не выключил. Даже лампочка могла лопнуть, а вокруг бензин.
  • (гость)
    05 января в 10:49
    Странновато как-то. Стоял себе ВАЗ , и вдруг среди ночи самовоспламенился???
  • (гость)
    05 января в 12:47
    medunica сегодня в 10:28

    Как мог автомобиль сам по себе в 5 утра загореться. Наверное обогреватель оставил, что бы поутру в мороз мотор не прогревать, или что другое не выключил. Даже лампочка могла лопнуть, а вокруг бензин.
    Может это теракт?
  • (гость)
    06 января в 15:19
    Масловка -экстримальное место ,там живёт много лохматых колдунов ...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»