Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области за сутки по вине водителей произошло 95 аварий

34 водителя управляли машинами в состоянии алкогольного опьянения

10:13, 03 января ДТП, Транспорт, Дороги 26 5593

В Воронежской области за сутки по вине водителей произошло 95 аварий Автомобильные аварии - типичная картина на воронежских дорогах. Фото читателя "МОЁ!" Александра.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 95 ДТП, из них в областном центре — 56, на федеральных трассах — 10, в районах области — 29, сообщает региональное Управление МВД России. Два человека ранены. Все происшествия произошли по вине водителей.

Автоматическими комплексами видеофиксации задокументировано 4 442 нарушения скоростного режима.

Выявлено 34 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. К административной ответственности привлечено 14 водителей, перевозивших детей без специальных удерживающих устройств. Нечитаемые номерные знаки стали причиной штрафов в 76 случаях. 21 автолюбитель оштрафован за несоответствие ГОСТу тонировки стёкол транспортных средств. 56 водителей привлечено к административной ответственности за непристегнутый ремень безопасности.

За нарушение правил дорожного движения к административной ответственности привлечено 38 пешеходов.

Анализ причин ДТП указывает на то, что большинства несчастных случаев можно было избежать. Для этого необходимо было следовать правилам дорожного движения и проявлять внимательность.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    04 января в 12:42
    egor.i сегодня в 12:17

    в нашей стране кроме формулировки "по вине водителей" других не существует. ГИБДД улицы патрулируют, а не яйца на одном месте чешут, улицы убраны от снега, дороги посыпаны. А как по другому, ведь население платит за это налоги!

    Выбирайте скоростной режим,дистанцию,согласно погодным условиям.Всё написано в ПДД.Следите за собой,а не за комунальщиками и ГИБДД.Всё им власти виноваты...
  • (гость)
    04 января в 14:24
    (гость) сегодня в 10:49

    (гость) сегодня в 08:17Даже незначительное опьянение резко снижает реакцию. А при нынешних скоростях это 100% авария. Тоже страшилки.Вы знаете, сколько факторов снижает реакцию? Усталость, не выспался, месячные, возраст, сумерки, недомогание, музыка, размышления, болтовня тещи и т.д и т.п.Не делать из дорог трассы на выживание. И охотиться на ведьм.Надо строить дороги и организовывать движение для обычных, неидеальных людей.

    Проще личные авто запретить
  • (гость)
    04 января в 14:37
    (гость) сегодня в 12:42

    egor.i сегодня в 12:17в нашей стране кроме формулировки "по вине водителей" других не существует. ГИБДД улицы патрулируют, а не яйца на одном месте чешут, улицы убраны от снега, дороги посыпаны. А как по другому, ведь население платит за это налоги! Выбирайте скоростной режим,дистанцию,согласно погодным условиям.Всё написано в ПДД.Следите за собой,а не за комунальщиками и ГИБДД.Всё им власти виноваты...

    Если дорожники и ГИБДД ни за что не отвечают, гнать их надо в шею.
    Найдутся на их место достойные люди, которые будут делом заниматься, а не на ПДД кивать.
  • (гость)
    04 января в 22:26
    (гость) вчера в 10:34

    90% тех, кого закон признает пьяными, осознают свою нетрезвость и водят аккуратней трезвых водителей.Но охота на ведьм, это такая замечательная имитация деятельности по повышению безопасности движения, что сложно устоять.

    Нормальный человек и так признаёт свою ответственность когда садится за руль. А если несмотря на все запреты он пьяный садится за руль о какой повышенной внимательность может идти речь?! Достало это пьяное .... Сажать их и надолго, пусть потом законы изучают и применяют на практике свою аккуратнось
  • (гость)
    06 января в 04:42
    Самоуничтожение неадекватов продолжается. Надо только отгородить их от обычных трезвых людей.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»