Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская область вошла в число регионов с максимальным риском аварий в ЖКХ

В нашем регионе протяженность электрических и коммунальных сетей, приходящихся на одну аварийную бригаду, в три раза превышает средние показатели по стране

07:58, 03 января Правительство, Стихия, ЖКХ 8 3758

Воронежская область вошла в число регионов с максимальным риском аварий в ЖКХ Линии электропередачи.Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Воронежская область входит в число регионов, где возможность техногенной аварии довольно велика. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на доклад МЧС России. Схожая ситуация наблюдается в Алтайском, Краснодарском, Красноярском, Пермском краях, Белгородской, Омской, Саратовской и Тверской областях. Это связано с тем, что протяженность линий электропередачи и коммунальных сетей, приходящихся на одну аварийную бригаду, в три раза превышает средние показатели по стране. По мнению спасателей, это увеличивает риски аварий.

В свою очередь, наибольший риск обрушения зданий и сооружений прогнозируется на территории Камчатского края, Якутии, Бурятии, Тувы, Алтая, Коми, Дагестана, Чечни, Ингушетии, в Магаданской, Амурской, Иркутской, Тюменской, Архангельской, Тульской, Астраханской областях, а также в Крыму и Севастополе.

Впрочем, в целом МСЧ России прогнозирует уменьшение количества техногенных катастроф в наступившем, 2016 году.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 января в 10:24
    iku сегодня в 10:12

    medunica сегодня в 10:05Эту Горэлектросеть разогнать надо! Погрязли в семейственности. Начальство платит себе любимым чудовищные деньги, а монтеры за копейки на столбы лазят. В конторах даже с пед образованием работают!Почитай биографию министра строительства рф !Господин без профильного образования, вообще без и ничего,как отрасль поднял !Капремонт организовал нахаляву для чинуш !

    Тот поднял, а наши опускают!
  • Тася (гость)
    03 января в 11:37
    А где же амартизационные отчисления в отрасли? Куда дели ? Почему не финансируют замену оборудования? Там денег достаточно,согласно благодаря разнице между стоимостью выработки и продажи электроэнергии. Прокуратура,занимаемся вопросом.
  • (гость)
    03 января в 11:45
    Все по карманам рассовали и на это жируют. Чего ждать
  • (гость)
    03 января в 12:03
    Нарушать нормативы никому не позволено! Это приводит к нарушениям технологического процесса в ремонте!Слабая власть и родственные связи приводят к ужасной ситуации не только в энегетике и жкх,но практически во всехсферах деятельности!
  • (гость)
    04 января в 22:24
    Даёшь, даёшь первое место пока только в стране. Ура! Воронежским чинушам.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»