Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В новогоднюю ночь воронежским полицейским пришлось объявлять план «Перехват»

Стражи порядка ловили угонщиков, которые чуть не убили водителя, который их подвозил

10:44, 01 января Происшествия 39 18841

В новогоднюю ночь воронежским полицейским пришлось объявлять план «Перехват»
Реклама
Читайте также

В новогоднюю ночь воронежским полицейским пришлось объявлять план «Перехват». В Острогожске двое пьяных мужчин угнали машину водителя, который их подвозил.

46-летний потерпевший пояснил, что когда довёз попутчиков до места, один из них отказался выходить. Возникла перепалка. Водителя избили и выкинули из его автомобиля ВАЗ-21099. Злоумышленники в сильном алкогольном опьянении скрылись в неизвестном направлении на угнанной машине.

Автомобилист тут же обратился в полицию. Срочно был объявлен план «Перехват». Неадекватные преступники могли совершить ДТП со страшными последствиями.

— Разыскиваемое транспортное средство было замечено полицейскими на одном из постов ГИБДД на выезде из города. На требования инспекторов ДПС остановиться водитель не отреагировал должным образом, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону. — Он увеличил скорость и свернул на дорогу, ведущую в одно из сел района.

Стражам порядка удалось остановить машину и задержать одного из злоумышленников — 27-летнего жителя Острогожска. Второй преступник пытался скрыться, однако через короткое время также был задержан сотрудниками полиции.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


39 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • (гость)
    01 января в 19:53
    (гость) сегодня в 19:07

    (гость) сегодня в 16:20Я вот тоже не пользусь бомбилами,не покупаю продукты в хитрых,а алкоголь вообще ни в кских местных магазинах,не гуляю по машмету,а после 9-ти и около дома,не вызываю полицию,если упившийся сосед полночи притворялся собакой,охраняющей мою квартиру и не открываю форточку,чтобы не дышать фекальными запахами роднтго Воронежа.Еще много чего не,нот хочу спросить,мы тут живем или выживаем,это вообще город в современном понимании слова или африканская резервация времен апартеида?Заперся в квартире, как хомяк, нигде не бываешь и жалуешься что всё плохо. Да ты вокруг посмотри: жизнь мимо тебя проходит!

    Почему-то думаю,что некоторые странах,в которых приходилось бывать,ты даже по телевизору не видел.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 января в 22:22
    Ааа, так вот кто снес кованые ворота и ограду у клуба в Отрадном. Наверное.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 января в 22:23
    Ой, невнимателльная, дело было под Острогожском.
  • (гость)
    01 января в 22:37
    (гость) сегодня в 19:46

    Я гадость пью из экономии................

    Хоть по утрам но на свои...
  • (гость)
    01 января в 23:59
    (гость) сегодня в 13:07

    Странно, но почему-то никто не пишет какая у нас плохая и коррумпированная полиция. А стоит одному "начудачить" - метят всех.........

    А что то что этих дибилов горе угонщиков поймали как то влияет, на то что у нас большой процент "плохих и коррумпированных полицейских"?
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»