Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на площади Ленина внезапно отключили ёлку

В этом году на праздник в центре города пришло в разы больше людей, чем в прошлом

19:19, 31 декабря 2015 Общество, Город 26 9597

В Воронеже на площади Ленина внезапно отключили ёлку Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Торжественное открытие ёлки прошло сегодня, 31 декабря, на площади Ленина в Воронеже. На праздник собралось в разы больше людей, чем в прошлом году — не меньше тысячи человек. И это несмотря на 14-градусный мороз и отсутствие снега.

Безопасность на празднике обеспечивают невероятное количество полицейских и сотрудников охраны. На трёх входах работают рамки металлодетекторов, досматриваются сумки. Наш корреспондент, который присутствует на празднике, не увидел ни одного пьяного воронежца. Возможно, их проход не допускает служба охраны. Кстати, на площади Ленина продают безалкогольный глинтвейн. Но пробовать его наш корреспондент не решился.

Начался вечер на площади с неожиданности — внезапно выключили гирлянды на ёлке. Многие зрители связали это с перебоями в электроснабжении. К счастью, это оказалось не так. Ёлку выключили специально, чтобы потом снова торжественно зажечь! Ведущий традиционно попросил собравшихся хором прокричать: «Ёлочка, гори!» И ёлочка засияла вновь! Кстати, в этом году на открытии никто из официальных представителей властей не выступал.

Праздничное настроение на площади Ленина поддерживает бой курантов, который издают часы на доме с башней. Посетители площади точно знают, сколько времени осталось до нового года. Кстати, часы сейчас проигрывают мелодию «В лесу родилась ёлочка».

В данный момент на площадь Ленина приходят новые и новые люди. Некоторые из них собираются пробыть здесь до полуночи. Кстати, продавцы сувениров, вкусностей и напитков будут работать до 21.00. Традиционно для детей сейчас работают извозчики, которые катают на лошадях. Можно сфотографироваться с Дедом Морозом и другими сказочными персонажами.

О том, каким был уходящий год для воронежцев, пришедших сегодня на площадь, читайте в ближайших новостях на нашем сайте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Гость (гость)
    01 января в 23:43
    Шопена включали в другом месте.
  • (гость)
    02 января в 07:38
    Как в анекдоте.
    123.. (гость) вчера в 18:30

    Были на елке около 21.00. Неужели у организаторов дискотеки не нашлось нормальной музыки, создающей атмосферу праздника, а не вечеринки в сельском клубе? Я не хочу, чтобы мои дети у елки слушали придурочную натали.
  • (гость)
    02 января в 10:08
    Были на елке 1го вечером, не встретили ни одного полицейского, где же меры безопасности??
  • (гость)
    02 января в 10:57
    опять унылое г..о города Воронежа выползло, то песни не те, то елка не так украшена, то пустынно. То свекровь не пропустили, то проходи кто хочешь. Все время не угодишь, когда много народа - ныли что пьянь под елкой нужду справляет, а теперь уже не хватает их вам - пустынно сразу. Каждый видит то в мире, - что у него в сердце. Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба...
  • Гость! (гость)
    02 января в 13:19
    Обычная "туся"! Провинция!
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»