Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец истязал любовницу и её трехлётнюю дочь скалкой, шваброй и ремнём

Жертвы насилия очень долго боялись обратиться за помощью

10:34, 31 декабря 2015 Криминал 24 6991

Воронежец истязал любовницу и её трехлётнюю дочь скалкой, шваброй и ремнём
Реклама
Читайте также

В Воронежской области будут судить мужчину, который истязал свою любовницу и её трёхлетнюю дочь. Об этом сообщает Следственный комитет.

Издевательства 31-летнего жителя Калачеевского района длились с конца июня 2014 года по 2 июня 2015 года, сообщают в ведомстве. Мужчина сожительствовал с женщиной, имеющей двоих маленьких детей. Руку на свою возлюбленную он поднимал регулярно. Мог избить её за отсутствие у него сигарет, пересоленный суп, задержку в гостях у родных.

— Удары обвиняемый наносил, как руками и ногами, так и различными предметами: деревянной кухонной скалкой, металлической миской, брючным ремнем и металлической шваброй, — рассказывают следователи. — Кроме того, в январе и начале февраля 2015 года мужчина руками и брючным ремнем подверг избиению ее малолетнюю дочь.

Женщина долго терпела издевательства. Она боялась обратиться в правоохранительные органы, так как была не местной и не могла найти поддержку и защиту у родных или друзей. Кроме того, женщина опасалась за судьбу своих детей. Но в какой-то момент, она, видимо, поняла, что может просто погибнуть от рук сожителя.

Как только стало понятно, какие ужасы вытворял тиран, его арестовали и посадили в СИЗО. Свою вину мужчина признал лишь частично, пояснив, что любовницу бил, но её дочь не трогал. По статье «Истязание» обвиняемому грозит от трёх до семи лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 декабря 2015 в 22:01
    "...По статье «Истязание» обвиняемому грозит от трёх до семи лет лишения свободы..."
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333714.html

    Вот именно, грозит, но могут условно дать.
  • (гость)
    01 января в 12:49
    Никогда не мог понять,как можно бить человека,женщину который по определению слабее тебя.Низость,детские комплексы,почему они такие.
  • мврго (гость)
    01 января в 19:56
    Пооюбому уголовник, в тюрьме сидел наверное
  • Ннн (гость)
    01 января в 23:39
    Гость 12:49 полностью согласен
  • (гость)
    02 января в 10:10
    русские бабы идите все учитесь драться в секции тренируйтесь дома сами умейте дать отпор любому .страна дикая психов полно надо уметь постоять за себя и физически и умственно смотрите фильм один дома пацан одолел бандитов а вы как чахлые курицы смотреть противно!
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»