Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сити-парк «Град» поздравил воронежцев с наступающими праздниками

15:45, 30 декабря 2015 Новости компаний 8 8986

Сити-парк «Град» поздравил воронежцев с наступающими праздниками

Дорогие воронежцы!

Сити-парк «Град» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы ждем вас в гости за новогодними подарками, новогодними эмоциями и новогодними развлечениями.

Сити-парк «Град» приготовил много сюрпризов своим гостям. Встречайте праздники вместе с воронежским океанариумом, парком аттракционов, кинотеатром «Star&Mlad». Посещайте новогодние спектакли в Event-Hall, главном концертном зале Сити-парка.

Всем детям мы приготовили новогодний подарок — детский город профессий «Kidburg», который открылся 30 декабря. Ждем всех в гости!

Примите самые добрые пожелания с наступающим Новым годом, счастья, здоровья, радости и благополучия вам и вашим семьям!

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • Сергей (гость)
    03 января в 00:24
    "Всем детям мы приготовили новогодний подарок — детский город профессий «Kidburg», который открылся 30 декабря. Ждем всех в гости!"
    За приглашение, конечно же, спасибо, только цены там явно выше бывшего там ранее "детского центра" (цены Питерские, только вот зарплаты у нас тут не питерские). К тому же в "Детском центре" действовали скидки - на второго ребенка в семье, а также на именинника, и детишек можно было позволить себе на безлимит туда отправить в день рождения, то в Кидбурге ничего этого нету. К тому же из "детского центра" детей можно было вывести ненадолго, покормить и обратно отправить, то в Кидбурге нельзя - за повторной вход надо заплатить опять столько же. Короче, Кидбург - "мертворожденный" проект, не приживется в нашем городе, к сожалению, как мне кажется...
  • Жужик (гость)
    04 января в 10:55
    Нуу это ..маркетинговый ход..платите бабки и будет Новый год ..Вам сладкий))
  • (гость)
    05 января в 16:18
    Сергей (гость) 03 января в 00:24

    "Всем детям мы приготовили новогодний подарок — детский город профессий «Kidburg», который открылся 30 декабря. Ждем всех в гости!"За приглашение, конечно же, спасибо, только цены там явно выше бывшего там ранее "детского центра" (цены Питерские, только вот зарплаты у нас тут не питерские). К тому же в "Детском центре" действовали скидки - на второго ребенка в семье, а также на именинника, и детишек можно было позволить себе на безлимит туда отправить в день рождения, то в Кидбурге ничего этого нету. К тому же из "детского центра" детей можно было вывести ненадолго, покормить и обратно отправить, то в Кидбурге нельзя - за повторной вход надо заплатить опять столько же. Короче, Кидбург - "мертворожденный" проект, не приживется в нашем городе, к сожалению, как мне кажется...

    С таким менталитетом, извините, Вам и ДиснейЛенд в Париже не по вкусу придется. В цирк детей часто водите? Билеты там тоже недешевые.
    Мы были в Кидбурге вчера, ни одного недовольного ребенка не увидела, все носятся с горящими глазами, особенно те, кто постарше. Кафе на территории работает. Музыка, танцы на сцене. Дети профессиям учатся.
    Администрация Града не на кризис жалуется, что было бы легче всего, а новые проекты запускает, причем общероссийского уровня. А Вам - Детский центр подавай, а-ля игровая комната, которая даже в OКЕях есть.
  • Сергей (гость)
    14 января в 16:34
    (гость) 05 января в 16:18

    Сергей (гость) 03 января в 00:24"Всем детям мы приготовили новогодний подарок — детский город профессий «Kidburg», который открылся 30 декабря. Ждем всех в гости!"За приглашение, конечно же, спасибо, только цены там явно выше бывшего там ранее "детского центра" (цены Питерские, только вот зарплаты у нас тут не питерские). К тому же в "Детском центре" действовали скидки - на второго ребенка в семье, а также на именинника, и детишек можно было позволить себе на безлимит туда отправить в день рождения, то в Кидбурге ничего этого нету. К тому же из "детского центра" детей можно было вывести ненадолго, покормить и обратно отправить, то в Кидбурге нельзя - за повторной вход надо заплатить опять столько же. Короче, Кидбург - "мертворожденный" проект, не приживется в нашем городе, к сожалению, как мне кажется... С таким менталитетом, извините, Вам и ДиснейЛенд в Париже не по вкусу придется. В цирк детей часто водите? Билеты там тоже недешевые.Мы были в Кидбурге вчера, ни одного недовольного ребенка не увидела, все носятся с горящими глазами, особенно те, кто постарше. Кафе на территории работает. Музыка, танцы на сцене. Дети профессиям учатся. Администрация Града не на кризис жалуется, что было бы легче всего, а новые проекты запускает, причем общероссийского уровня. А Вам - Детский центр подавай, а-ля игровая комната, которая даже в OКЕях есть.

    В цирк ходим 1-2 раза в год всей семьей. В детский центр ходили 2 раза в год на безлимит. Теперь цена получается минимум в 2 раза больше.
    "Мы были в Кидбурге вчера, ни одного недовольного ребенка не увидела, все носятся с горящими глазами" - когда мои туда попадут, тоже будут носиться с такими же глазами. Речь шла о другом - когда Вы с супругой (-ом) будуту получать з/п в 30 тыс каждый и детей у Вас будут трое, и Вы пойдете на Ваши заработанные деньги (без мат. помощи от папеньки-маменьки) тогда и поймете о чем речь. А сейчас лично для Вас - Ваше сообщение не засчитано (а реклама все же засчитана). Выше было мое мнение о ценах в этом парке развлечений, среди моих знакомых его разделяют около 90%.
    НО В КИДБУРГ ДЕТЕЙ Я ВСЕ РАВНО ОДИН РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВОЖУ - ХОТЯ И ДИКО ДОРОГО!
  • Гость (гость)
    01 февраля в 10:19
    Ага, организаторы Китбурга по сотке в месяц получают, вот им и кажется что не дорого. Типо нечего нищебродству в нашу элитную песочницу ходить? Зато как красиво рекламируют!!!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»