Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В России за ещё одно нарушение будут лишать водительских прав

Более того, лишение прав будет означать для водителя необходимость пересдачи экзаменов

14:44, 30 декабря 2015 Происшествия 31 12143

В России за ещё одно нарушение будут лишать водительских прав
Реклама
Читайте также

ГИБДД назвала новую провинность, за которую российских водителей могут лишить прав. Это касается тех, кто продолжит ездить на машине, несмотря на запрет судебных приставов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замначальника ГИБДД России Владимира Кузина.

Напомним, закон, разрешающий приставам ограничивать должников в праве управления ТС, вступает в силу 15 января. Он затронет тех граждан, у кого по алиментам и административным штрафам накопился долг более 10 тысяч рублей. По оценкам специалистов, таких в России около 500 000 человек, хотя сами приставы говорят о меньшем количестве — лишь 300 000 граждан.

Таким образом, отныне приставы смогут запретить садиться должникам за руль. Уведомление об этом будет им вручаться лично под роспись. Кто не захочет прийти к приставам, того доставят принудительно. Правда, при этом сами водительские права у человека не заберут, но садиться за руль автомобиля он с ними все равно не сможет.

При этом граждане, попавшие под «заморозку» водительских удостоверений, но продолжающие ездить за рулем, могут быть лишены водительских прав. Более того, лишение прав будет означать для водителя необходимость пересдачи экзаменов, чтобы восстановить их после окончания срока наказания.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 09:14
    да ноги так себе,худые
  • слава (гость)
    31 декабря 2015 в 09:38
    (гость) сегодня в 08:39

    Доживём, когда вернут талоны, 3 дырка и лишение на год, как в одно время было. Автомобилисты, готовьте бабло на взятки. В этой стране воров и жуликов только так.

    а если чудо папаша не платит алименты и сука хитрый, насчет имущества, как с него по другому взыскать денег. Я за руками и ногами.
  • Зелёный змий (гость)
    31 декабря 2015 в 13:02
    слава (гость) сегодня в 09:38

    (гость) сегодня в 08:39Доживём, когда вернут талоны, 3 дырка и лишение на год, как в одно время было. Автомобилисты, готовьте бабло на взятки. В этой стране воров и жуликов только так. а если чудо папаша не платит алименты и сука хитрый, насчет имущества, как с него по другому взыскать денег. Я за руками и ногами.

    Он не хитрц, просто не хочет за свои деньги содержать чужую и пробивную ему бабищу. И правильно делает.
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 15:59
    [quote](гость) сегодня в 09:14

    ножки классные
  • (гость)
    01 января в 11:05
    Зелёный змий (гость) вчера в 13:02

    слава (гость) сегодня в 09:38(гость) сегодня в 08:39Доживём, когда вернут талоны, 3 дырка и лишение на год, как в одно время было. Автомобилисты, готовьте бабло на взятки. В этой стране воров и жуликов только так. а если чудо папаша не платит алименты и сука хитрый, насчет имущества, как с него по другому взыскать денег. Я за руками и ногами. Он не хитрц, просто не хочет за свои деньги содержать чужую и пробивную ему бабищу. И правильно делает.

    алименты платятся не бабище, а собственным детям
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»