Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области мужчина избил женщину-полицейского

Стражи порядка вынуждены были забрать у 27-летнего воронежца дочь, которую он не хотел возвращать матери

14:22, 30 декабря 2015 Криминал 9 2431

В Воронежской области мужчина избил женщину-полицейского
Реклама
Читайте также

В Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении телесных повреждений женщине-полицейскому.

По предварительным данным, в декабре в дежурную часть ОМВД России по Нижнедевицкому району Воронежской области поступило сообщение о том, что 27-летний мужчина совершил административное правонарушение — он не хотел возвращать своей супруге 6-летнюю дочь, которую забирал на время.

Для выяснения всех обстоятельств сотрудники полиции прибыли в село Верхнее Турово Нижнедевицкого района. Подозреваемый вместе с дочерью сам вышел к стражам порядка. Полицейские посадили ребенка в служебный автомобиль, где находились ее мать и бабушка. Это не понравилось мужчине. Он начал пытаться открыть дверь патрульного автомобиля, кричать, что хочет забрать дочь.

Сотрудница полиции попросила его отойти от машины. В ответ злоумышленник взял ее руками за форменную одежду и резко толкнул в сторону, отчего она упала на землю, а также ударил ее по лицу. Сотрудникам правоохранительных органов удалось пресечь противоправные действия злоумышленника, и он был доставлен в отдел полиции.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил в отношении мужчины уголовное дело по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 16:51
    таких бы писунов, которые выше отписались, отправить в сибирь на урановые рудники, раз мужики крепкие, язык длинный, а что-то короткий, самый оно будет. Развели шовинизм - первый признак фашизма, значит экстремисты, за призывы только туда.
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 19:23
    (гость) сегодня в 15:43

    (гость) сегодня в 14:57medunica сегодня в 14:43курица не птица, а баба не хирург...и не полицейский.....Если бы был полицейский мужчина, то по лицу получил бы задержанный и отделался бы максимум 15 сутками. А теперь в колонию пойдет. Нечего женщинам в полиции делать, так же как и в хирургии. от плиты до порога,вот бабья дорога)Присоединяюсь.


    Идиоты самоуверенные?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 20:43
    Женщин в полиции учат приёмами самообороны или они только умеют щеголять в коротких юбках, стучать длинными каблуками, да отращивать длинные ногти?
  • (гость)
    30 декабря 2015 в 21:19
    Mihalchuk сегодня в 20:43

    Женщин в полиции учат приёмами самообороны или они только умеют щеголять в коротких юбках, стучать длинными каблуками, да отращивать длинные ногти?


    УУУУХ, это гдеж такие фифы работают? Не видел таких....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 декабря 2015 в 23:31
    medunica сегодня в 14:43

    курица не птица, а баба не хирург...и не полицейский.....Если бы был полицейский мужчина, то по лицу получил бы задержанный и отделался бы максимум 15 сутками. А теперь в колонию пойдет. Нечего женщинам в полиции делать, так же как и в хирургии.

    А потом бы журналисты написали, что полицейский избил гражданина.
    Такое уже бывало в Воронеже, да и мужчин полицейских хулиганы били.
    И так как там упоминается ребёнок, то, кажется, с ребёнком должны общаться женщины полицейские.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»