Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Новогодние соблазны по-воронежски или выбираем квартиру с "МОЁ! Online"

В минувшую субботу в комплексе по адресу жилой массив "Олимпийский" и в жилом комплексе "Пять звезд" высадился десант любопытных читателей. Причем не просто читателей, а людей, для которых покупка нового жилья стала самым актуальным вопросом.

11:10, 30 декабря 2015 Новости компаний 18 3277

Новогодние соблазны по-воронежски или выбираем квартиру с На правах рекламы

Кто-то присматривает комфортную квартиру для взрослых детей, у кого-то появилась возможность улучшить свои собственные жилищные условия, а кто-то просто считает покупку жилья в новом престижном микрорайоне самым выгодным вложением свободных средств.

Комплекс по адресу жилой массив "Олимпийский" — мечты действительно сбываются!

Всех квартирных "экскурсантов" собрал традиционный "Тур по новостройкам", который успел полюбиться читателям "МОЁ! Online".

Мы встретились с Дмитрием Лозой, менеджером по продажам центра продаж квартир "ВДК", у новогодней елки, установленной в центре комплекса по адресу жилой массив «Олимпийский». Проводить праздники для жильцов массива — одна из добрых традиций управляющей компании "ДомСервис", обслуживающей комплекс.

Управляться с обслуживанием домов жилых комплексов помогает новейшее техническое оборудование. Мини-погрузчики, моющие-подметающие-убирающие снег машины обеспечивают идеальный порядок, комфорт, безопасность и чистоту территории.

Комплекс по адресу жилой массив «Олимпийский» — это не просто комплекс, а мечта. Воплощенная мечта о жизни в "правильном" городском пространстве, где культурное, активное, здоровое времяпрепровождение органично сочетаются с комфортом и эстетикой. Приобретая здесь жилье, человек выбирает стиль жизни — активный и современный, отдает предпочтение уюту и комфорту.

Расположен жилой массив «Олимпийский» на просторном участке земли площадью 29 гектаров рядом с оживленными городскими магистралями — Московским проспектом и улицей Шишкова. В проекте уже реализованы многофункциональная детская площадка, спортивная игровая площадка, зона уличных тренажеров, просторный паркинг. Летом на территории комплекса работает фонтан. Со временем планируется организовать площадку для выгула собак (сейчас, к слову, работает временный вариант).

В проекте комплекса — строительство детского сада и школы. На территории жилого массива создан торгово-деловой квартал, в котором уже открыты магазины формата «у дома», цветочная мастерская, аптека, текстильный бутик и т. д. В шаговой доступности находится ТРЦ "Московский проспект" и рынок "Воронежский". В 10 минутах езды — Сити-парк "Град", гипермаркеты "Окей", больницы, корпуса ВГУ.

Рядом, буквально в 30 метрах от домов, колышется лес, заботливо сбереженный строителями. Вернулся с работы —  и скорее подышать свежим воздухом, отдохнуть вечерком от городской круговерти в лесу.

Так и получается, что в комплексе по адресу жилой массив "Олимпийский" сочетаются удобства жизни в городе с преимуществами жизни... за городом. Приятный парадокс!

"Пять звезд": новая высота

Второй комплекс, в который мы отправились с нашими «экскурсантами», — это комплекс бизнес-класса «Пять звезд», который расположен в историческом центре города на улице Ворошилова.

Осенью этого года было создано так называемое «ядро жилого комплекса», но его красоту не передать словами, ее нужно увидеть воочию. В центре комплекса расположена многофункциональная детская площадка, зона уличных тренажеров, спортивная игровая площадка. Интересно выполнены зоны отдыха, над которыми расположены перголы (решетчатые навесы). Ядро территории благоустроено с элементами ландшафтного дизайна.
Если вы ходите сделать надежный вклад в будущее, то купить квартиру в этом комплексе будет самым правильным решением! Эстетичные здания высотой 25 этажей в самом сердце города дают ощущение свободы и простора. Особенно впечатляют эффектные городские панорамы, открывающиеся с верхних этажей.

Несомненный плюс: жизнь в этом комплексе предоставляет все преимущества центра города. Здесь все под рукой, все рядом: удобный транспорт, парки, Воронежский цирк, торговые центры, школы и детские садики, спортивные комплексы, поликлиники и больницы. Рукой подать и до Воронежского оперного театра, Кольцовского сквера, ВГУ, ТЦ "Галереи Чижова».

На территории самого комплекса размещается торгово-деловой квартал, в котором уже представлены мебельный центр, ряд предприятий сферы услуг.
В рамках реализации проекта запланирована масштабная реконструкция спортивно-выставочного комплекса «Энергия», в котором будут открыты фитнес-клубы с бассейном.

Впечатляют конструктивные решения высотных зданий: монолитный железобетонный каркас на мощном фундаменте из свай глубиной 25 метров! Такому и землетрясение нипочем! Фасады выполнены в европейском стиле и радуют глаз изысканностью форм — так же, как и дома "Олимпийского".

Стоит отметить, что покупателям квартир в одном из жилых комплексов предлагают различные варианты оплаты, снижающие финансовую нагрузку и делающие покупку объективно выгоднее: ипотека, военная ипотека, различные варианты рассрочки, использование материнского капитала.

Удобно то, что у специалистов компании ВДК любой желающий может получить бесплатную консультацию по всем вопросам, связанным с ипотекой. Консультации проводятся в специальном ипотечном центре по адресу жилой массив «Олимпийский», дом № 8. С понедельника по пятницу любой желающий сможет получить консультацию по любому вопросу, связанному с ипотекой или военной ипотекой, у специалиста компании ВДК.

Вот так и прошел новогодний тур по новостройкам, надеемся, что многие из его участников встретят Новый год в своей новой квартире!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • (гость)
    03 января в 13:44
    БУСИHKA 30 декабря 2015 в 20:13

    какие вы привереды, простые воронежцы!


    Большая часть комментаторов - это люди, которые не могут себе позволить купить новую квартиру, и от зависти поливают дерьмом то, что они купить не в состоянии.
    Не назвал бы Олимпийский элитным жильем, но неплохие квартиры, нормальное местоположение. Инфраструктуры не хватает, но если будет дальнейшая застройка, то и инфраструктура появится. Сложнее всего будет с садиками, школами и поликлиниками - придется ездить куда-то далеко. Ну так от элитного жилья в виде частноого дома в лесу, километрах в 20 от Воронежа, ездить придется еще дальше.
  • (гость)
    04 января в 21:08
    совсем не покупают?
  • Глаша (гость)
    08 января в 12:47
    Нет смысла платить за такие статьи. Если бы речь шла о шампуне, который в любом случае покупает каждый, и может купить ВАШ вместо шампуня другой торговой марки - тогда да. А покупать квартиру такие статьи не мотивируют. Ищите другие способы завлекать народ
  • гость (гость)
    08 января в 18:57
    почитаешь комментарии аж плохо становится. какие у нас все добрые
  • гость (гость)
    08 января в 18:58
    любим критиковать, но сами ничего не создаем
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»