Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Путин отменил индексацию пенсий для работающих пенсионеров

Неработающим пенсионерам пенсии будут проиндексированы на 4% с 1 февраля


Путин отменил индексацию пенсий для работающих пенсионеров Фото: с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин во вторник, 29 декабря, подписал закон об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам в 2016 году и ее двухэтапном увеличении для неработающих. Документ опубликован на портале правовой информации.

Закон предполагает индексацию на 4% неработающим пенсионерам с 1 февраля страховых пенсий по старости, с 1 января — пенсий космонавтам и членам их семей.

Также на 4% с 1 апреля 2016 года будут проиндексированы социальные пенсии.

При этом законопроект отменяет индексацию страховых пенсий в 2016 году работающим пенсионерам.

Для того чтобы выяснить, является пенсионер работающим или нет, будут использоваться данные Пенсионного фонда (ПФР) на конец квартала, так как подобный мониторинг ведомство осуществляет ежеквартально.

25 декабря Совет Федерации одобрил закон, который отменяет с 2016 года индексацию выплат работающим пенсионерам.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


63 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 64)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 64)
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 00:10
    Mihalchuk

    "Вы без врачей и учителей можете обойтись, а без армии вы не обойдётесь. Не будет армии - не будет России. Без армии вы бы давно под немцами лежали с 1941 года или под американцами с 1960 года или под китайцами с 1969 года или под чеченцами с 1995 года или под грузинами с 2008 года. "

    Конечно! Без учителей обойдемся, без врачей обойдемся... А вас будем холить и лелеять. Пусть наши дети растут балбесами и задохликами, лишь бы вы в 45 лет на пенсию вышли и квартиры со льготами получили. Вот и до 1941 кормили и лелеяли, а потом из рабочих батальоны создавали, чтобы Москву прикрыть, а дети снаряды точили. Где же вы были? Что то как какая заваруха, так сразу мобилизация! Так крестьянин и рабочий хватай автомат и беги в атаку - выручай армию. А "штурманы" ордена получают. Паренек десантник, что в Сирии получил? И сейчас вас холим и лелеем, чтобы узнать, что Васильевой миллионы вернули, а Сердюкову новую должность дали. Что то странное нынче - без Путина нет России, без армии нет России, без полиции нет России, без судей нет, без прокуроров нет.... Только народ в этот список не попал.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 декабря 2015 в 00:49
    (гость) сегодня в 00:10

    Mihalchuk"Вы без врачей и учителей можете обойтись, а без армии вы не обойдётесь. Не будет армии - не будет России. Без армии вы бы давно под немцами лежали с 1941 года или под американцами с 1960 года или под китайцами с 1969 года или под чеченцами с 1995 года или под грузинами с 2008 года. "Конечно! Без учителей обойдемся, без врачей обойдемся... А вас будем холить и лелеять. Пусть наши дети растут балбесами и задохликами, лишь бы вы в 45 лет на пенсию вышли и квартиры со льготами получили. Вот и до 1941 кормили и лелеяли, а потом из рабочих батальоны создавали, чтобы Москву прикрыть, а дети снаряды точили. Где же вы были? Что то как какая заваруха, так сразу мобилизация! Так крестьянин и рабочий хватай автомат и беги в атаку - выручай армию. А "штурманы" ордена получают. Паренек десантник, что в Сирии получил? И сейчас вас холим и лелеем, чтобы узнать, что Васильевой миллионы вернули, а Сердюкову новую должность дали. Что то странное нынче - без Путина нет России, без армии нет России, без полиции нет России, без судей нет, без прокуроров нет.... Только народ в этот список не попал.

    В любой стране,на которую напали или ведёт обьявленную войну, приводит свои Вооружённые Силы на штаты "военного времени" и обьявляется всеобщая воинская мобилизация на защиту Родины. Вы этого не знали? Паренёк-деантник погибший в Сирии получил Орден Мужества (Посмертно), похоронен с воинскими почестями в своём родном Новочеркасске, его именем названа школа в которой он учился и семья получает пенсию по случаю утери кормильца.
  • (гость)
    31 декабря 2015 в 10:38
    да отменить ее вообще и эта проблема исчезнет...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 декабря 2015 в 12:33
    (гость) сегодня в 10:38

    да отменить ее вообще и эта проблема исчезнет...

    Не исключен и этот вариант.
  • (гость)
    02 января в 13:07
    Mihalchuk 30 декабря 2015 в 20:32

    anton_voronezh сегодня в 16:17Mihalchuk сегодня в 15:01Слышь ты юрист ЕГЭшный! Тебе на голову сосулька или кирпич на падали? Нет? Значит упадут. Если предлагаешь нам пенсии урезать, то урезай и полицейским и прокурорам и судьям. Жаба тебя давит? А ты загляни на перёд, что будет, если отменят пенсии военным? Тогда и в Сибири, на Севере и на Дальнем Востоке служить никто не будет, а раз не будет, то и армии не будет, а не будет армии - не будет и России. Ты себя с МВД не сравнивай! Пока ты у печки теплой служил, в МВД люди на каждом вызове рискуют быть убитыми... А тебе солдаты мебель таскали, когда ты переезжал... Да что ты говоришь? В Афганистане, в Чечне, в Южной Осетии и в Сирии кто воюет? Полиция или армия и кто больше рисковал там жизнью? Полиция или армия?

    А чего вы там на чужой земле воююте..получается вы оккупанты
Раскрыть все комментарии (всего 64)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»