Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области мужчина убил пенсионерку мясорубкой на праздник

Уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Ольховатского района передано в суд

19:16, 28 декабря 2015 Криминал 17 4071

В Воронежской области мужчина убил пенсионерку мясорубкой на праздник
Реклама
Читайте также

Перед судом предстанет 32-летний местный житель, обвиняемый в совершении разбойного нападения и убийстве престарелой женщины.

Следствием установлено, что 8 марта 2015 года в течение дня 32-летний мужчина находился в селе Костово Ольховатского района, где со своими знакомыми распивал спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, а денег на приобретение алкогольных напитков не осталось, он решил похитить деньги у престарелой женщины, проживающей по улице Кошелева слободы Марченковка.

Он влез через окно к пенсионерке в дом и потребовал от 75-летней хозяйки дать ему 500 рублей. Испугавшись, пожилая женщина достала упаковку денег, из которой достала купюру и передала ее обвиняемому. Увидев, что у пенсионерки имеются еще деньги, он потребовал отдать их ему все. Получив отказ, мужчина взял в руки мясорубку и ударил пенсионерку в область шеи. Потерпевшая упала на пол, при этом ударившись грудной клеткой о стиральную машинку. После этого злоумышленник забрал более 150 тыс. рублей. Лежащая на полу пожилая женщина просила не бить ее, сказав, что не будет обращаться с заявлением в полицию, но обвиняемый ее не послушал. Он решил добить свою жертву. Преступник нанес престарелой женщине не менее пяти ударов мясорубкой в область головы.

После этого с похищенными денежными средствами он скрылся с места происшествия, предварительно надев на голову потерпевшей пакет, связав ей руки, ноги, завязав рот. Последняя от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

На предварительном следствии обвиняемый дал подробные признательные показания, он ранее не был судим.

Следственным комитетом РФ по Воронежской области собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • 29 декабря 2015 в 08:17
    Как таких земля носит??? Еще и бабушка в сознании сначала была, наверное умоляла не трогать...в таком возрасте каждый день как последний. Надеюсь на зону его отправят надолго.
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 09:44
    Храните деньги в сберегательном банке,если конечно они у вас есть
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 10:02
    Пожизненное скоту
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 декабря 2015 в 12:04
    Новость из хорошего фильма "Страна 03" - сейчас идёт с Гошей Куценко
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 13:42
    вот такие старушки увеличивают инфляцию в стране,пряча деньги в чулок
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»