Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Появилось видео крупного ДТП на Чернавском мосту

В аварии пострадали три человека

18:44, 28 декабря 2015 ДТП 32 14711

Появилось видео крупного ДТП на Чернавском мосту
Реклама
Читайте также

В Интернете появилось видео ДТП на Чернавском мосту, в котором пострадали три человека. Напомним, авария произошла вечером 26 декабря. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону, столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и «Хёндай». Пострадали все, кто находился в «девятке». Это 28-летний водитель и его пассажиры — 23-летний мужчина и 29-летняя женщина. Правоохранители сообщили, что авария произошла из-за выезда на встречную полосу.

На видео сложно разобрать, какая именно машина выехала на встречную полосу. По словам пассажиров «девятки», они ехали с левого берега на правый, а навстречу им вылетела иномарка. Водитель отечественной легковушки получил серьёзные травмы, в том числе серьёзную травму головы. Пока стражи порядка его не опрашивали.

Водитель "девятки" серьёзно пострадал в ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 12:00
    в Воронеже есть только один знак- бетонный отбойник!!!!
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 12:02
    видео еще то..нет там как автор кофе с утра варил??? не мог ВАЗ так после лба уйти!!!
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 13:22
    По этому видео я даже не понял, где там девятка, поэтому поверим статье, что девятка ехала навстречу регистратору. Регистратор ехал в среднем ряду, машина перед ним (темный хетч или универсал?) ехала в левом ряду, и перед ней не было видно того, кто столкнулся, т.е. машина из левого ряда, остановившаяся с аварийкой, его закрывала. Логика говорит, что эти 3 машины были на одной линии. Раз регистратор в среднем ряду, а темная в левом, то третья машина может быть только на встречке, или как минимум на осевой, т.е. опять же, на вылезла на встречку левыми колесами.
    Второй факт - обе сильно пострадавшие машины разлетелись, но ОБЕ остались на полосе с левого берега на правый. Так сказать "центр масс" в момент столкновения находился на той полосе, либо общий вектор скорости был направлен в ту сторону. Если бы девятка выехала на встречку, результат был бы обратный.
    Варианта с выездом девятки на встречку я не вижу.
  • 29 декабря 2015 в 15:38
    Что-то там не так. Не прослеживается с регистратора машины, якобы вылетевшая на встречку. Будем ждать других записей.

    (гость) сегодня в 13:22
    Второй факт - обе сильно пострадавшие машины разлетелись, но ОБЕ остались на полосе с левого берега на правый. Так сказать "центр масс" в момент столкновения находился на той полосе, либо общий вектор скорости был направлен в ту сторону. Если бы девятка выехала на встречку, результат был бы обратный.Варианта с выездом девятки на встречку я не вижу.

    Вы почитайте "икспердов", которые выдвигали свои умозаключения по поводу столкновения КАМАЗа и легковушки под Бэбском, когда женщина и её маленькая дочка погибли. Там тоже важно словеса писали про то, что мол КАМАЗ на встречной стоит, он и виноват, бла-бла-бла... Только один человек извинился, когда видео выложили и стало бесспорно, что это легковушка на встречку вылетела.
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 16:47
    (гость) сегодня в 07:57

    гость (гость) вчера в 22:51какая 9ка виновата вы че гоните,как она от такого удара в обратную сторону столько проехала еще и задом. это ведь видио с машины которая двигалась на левый берег. гаишники сказали что виноват тот кто двигался с правого берега.это очевидно что 9ка двигалась с левого на правый бепег, любой эксперт это подтвердит сразу. водила иномарки хочет соскочить, но ничего не выдет. нужно ему в больницу ехать к потерпевшему и договариваться. А никто и не спорит что зубило двигалось на правый берег, при этом немного заехав на встречную полосу получило удар от движущегося во встречном направлении «Хёндай», от чего ее закрутило и выбросило на столб.

    только столкновение произошло на левой полосе,по направлению в сторону правого берега. сами мусора сказали ,что виноват тот кто двигался с правого берега. то есть хендай
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»