Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Депутаты приступили к работе над бюджетом в первом чтении

Депутаты Воронежской городской Думы на заседаниях профильных комиссий приступили к рассмотрению проекта бюджета города на 2016 год в первом чтении. Напомним, что в первом чтении принимаются основные параметры бюджета: доходы бюджета в целом и по группам, общий объем расходов на очередной финансовый год, дефицит, источники покрытия дефицита.

13:00, 04 декабря 2015 Новости компаний 1 758

Депутаты приступили к работе над бюджетом в первом чтении

Бюджет в первом чтении рассмотрели комиссии по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса, по образованию, культуре и социальной поддержке населения, по развитию местного самоуправления, взаимодействию с общественными объединениями и депутатской этике. Председатели и члены комиссий рекомендовали депутатам на очередном заседании Воронежской городской Думы принять в первом чтении проект бюджета, также были даны рекомендации администрации города предоставить информацию по различным вопросам.

В частности, на комиссии по транспорту речь шла о представлении мэрией предварительных расчетов объема бюджетных ассигнований, необходимых для изготовления проектно-сметной документации и строительства надземного пешеходного перехода на улице Антонова-Овсеенко. Также депутаты обратились к чиновникам с просьбой разработать план мероприятий по совершенствованию организации безопасности дорожного движения в городе.

Что касается вопроса о парковках, то члены комиссии рекомендовали городской администрации представить предварительные расчеты необходимых бюджетных средств для организации муниципальных платных плоскостных парковок в центральной части Воронежа с учетом их еженедельного содержания.

на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 декабря 2015 в 20:32
    А что так поздно? В прошлом году бюджет был принят в первом чтении уже 17 декабря.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»