Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем насмерть сбили пешехода, водитель скрылся

Сейчас автомобилиста разыскивает полиция

10:09, 28 декабря 2015 ДТП 3 5331

Под Воронежем насмерть сбили пешехода, водитель скрылся
Реклама
Читайте также
 

В Новоусманском районе под колёсами неизвестного автомобиля погиб 54-летний пешеход. Об аварии в редакцию сообщили очевидцы. По словам свидетелей, автомобилист скрылся с места ДТП.

В полиции подтвердили эту информацию. Там уточнили, что авария со смертельным исходом произошла в 17 часов 30 минут на 7-м километре автодороги Новая Усмань — Сомово. Сейчас неизвестного водителя ищут стражи порядка.

Всего в Воронежской области за истекшие сутки зарегистрировано 142 ДТП, из них в областном центре — 92, на федеральных трассах — 15, в районах области — 35. В 6 ДТП 6 человек получили телесные повреждения, 1  погиб. 5 ДТП произошли по вине водителей, одно — по вине пешехода.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 13:04
    Не удивительно. Новоусманский район - это вообще черная дыра. На дорогах нет ни одного фонаря. Как темнеет, просто приходится ехать наобум. Взять хотя бы дорогу Н.Усмань-Бабяково - движение интенсивное, и тьма, хоть глаз выколи. Сейчас еще новый квартал отстроят, и там начнут биться и людей давить
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 декабря 2015 в 16:30
    Намедни мне пришлось ехать в тех краях как пассажир справа от водителя после 17.00. Тьма, хоть глаз коли. И из кустов и каких-то углов выпрыгивают на дорогу темные тени...это пешеходы переходят где ни попадя. Чудом никого не задавили. Где отражающие знаки? Нет знака на пешеходе - дело не рассматривать!
  • ник (гость)
    28 декабря 2015 в 18:53
    Зато в дождь дорогу делали, вместо того, чтобы фонари поменять на нормальные... А то эти сами себя освещают и ничего вокруг
  • (гость)
    29 декабря 2015 в 09:12
    Жена его говорит, что он вышел в 8 вечера покурить, без одежды и пропал, в 11 ей позвонили сказали, что машина сбила
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»