Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежской области выиграла полмиллиона в «Что? Где? Когда?»

Знатоки не смогли ответить на вопрос преподавателя английского языка из Борисоглебска

11:33, 27 декабря 2015 Общество, Люди 13 10083

Жительница Воронежской области выиграла полмиллиона в «Что? Где? Когда?» Наталья Алексеева за столом знатоков
Реклама
Читайте также

Преподаватель английского языка из Борисоглебска Наталья Алексеева вчера, 26 декабря, обыграла знатоков в финале игры «Что? Где? Когда?». Трансляцию игры вёл Первый канал. Как рассказал ведущий, Наталья в 9-й раз играла против знатоков и в 4-й раз — в финале года. «Её вопросы — это своеобразный знак качества», — сказал ведущий, приглашая Наталью сесть за стол к игрокам. Борис Крюк попросил её раскрыть свой секрет удачных вопросов. Наталья ответила, что очень много читает — в любую свободную минуту в любых источниках.

Вопрос от Натальи Алексеевой

Недавно в Пекине была проведена акция, участниками которой стали прохожие. Тогда на одной стороне улицы разместили плакаты с изображением животных. А что разместили на противоположной стороне?

Ответ знатоков

Михаил Скипский ответил, что на противоположной стороне размещены такие же плакаты, только без животных, чтобы было видно, как будет беден мир без животных.

Правильный ответ

С другой стороны были размещены изображения охотников. Девиз акции: «Единственный, кто стоит между их выживанием и исчезновением, это ты».

После этого вопроса счёт в игре стал 2:0 в пользу телезрителей, которые в итоге и выиграли в финале. Этот вопрос претендовал на звание лучшего в игре. И Наталья могла получить бриллиантовую сову и миллион рублей. Но знатоки выбрали последний вопрос, на который они не ответили, — про новогодний салют в Сиднее. В итоге Наталья получила 506 тысяч рублей.

Вопрос Натальи на 10-й минуте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    27 декабря 2015 в 19:51
    Вообще то размер налога с суммы выигрыша более 4000 рублей 35%.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 декабря 2015 в 23:26
    Я не сомневаюсь, что тетенька дала ссылку на источник информации, там такие правила. Но вот нагуглить про данную акцию я ничего не смог, -не знает ничего гугл про такую акцию.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 декабря 2015 в 09:28
    (гость) вчера в 12:15

    Хоть некоторые учителя таким способом пополнять своё нищенское сосуществование. Осталось только в игры играть, авось повезёт.

    Да ей тоже особенно не повезло. Сказали, что у нее директор школы весь выигрыш забрали, 20 тысяч оставил, типа как премию. А остальное как благотворительность в фонд школы ушла
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 10:42
    rangenn сегодня в 09:28

    (гость) вчера в 12:15Хоть некоторые учителя таким способом пополнять своё нищенское сосуществование. Осталось только в игры играть, авось повезёт. Да ей тоже особенно не повезло. Сказали, что у нее директор школы весь выигрыш забрали, 20 тысяч оставил, типа как премию. А остальное как благотворительность в фонд школы ушла

    Думай, что пишешь, писатель!
  • Марина (гость)
    28 декабря 2015 в 14:56
    Вопрос и ответ из разряда " зачем мне твой холодильник, если я не курю". Учительница неприятная,наверное когда сама училась в школе, закрывала свои записи в тетради промокашкой, чтобы никто не увидел и не списал. А что касается зарплат, то не надо говорить об их нищенском размере, давно все в порядке.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»