Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже у здания ГИБДД насмерть сбили пешехода

Под колёсами КамАЗа погиб 29-летний парень

10:36, 27 декабря 2015 ДТП 29 11808

В Воронеже у здания ГИБДД насмерть сбили пешехода
Реклама
Читайте также

В Воронеже вчера, 26 декабря, под колёсами КамАЗа погиб 29-летний парень. ДТП произошло в 5 часов утра у дома № 3 по ул. Обручева. По этому адресу располагается Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел № 2 ГИБДД по г. Воронежу.

По данным полиции, за рулём грузовика сидел 31-летний водитель. В момент аварии он ехал со стороны ул. Димитрова в направлении ул. Остужева. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода.

Всего за вчерашний день зарегистрировано 136 ДТП, из них в областном центре — 91, на федеральных трассах — 9, в районах области — 36. В 8 ДТП 9 человек получили ранения и 1 погиб. По вине водителей произошло 7 ДТП, по вине пешеходов — 1.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    28 декабря 2015 в 09:18
    Освещение в городе упадочное,а ГБДД припадочное. Никакой работы. Работать обязаны и с водителями и с пешеходами. Работы не проводятся.
  • случайный гость (гость)
    30 декабря 2015 в 10:28
    Alewtina (гость) 27 декабря в 20:37

    В черте города, рядом с обл.ГАИ не могут сделать нормальное освещение и тротуар для пешеходов. В темное время суток там действительно не видно пешеходов. Сколько должно погибнуть людей, чтобы городские власти приняли решение?

    многократно плюсую. Освещение не то,что отвратительное, его попросту нет. Особенно экстремально в темное время суток. Если ехать по кольцу в сторону облгаи, нерегулируемый пешеходный расположен прямо на углу, автомобилисты спешат проехать кольцо, увеличивая скорость.Как итог,постоянные аварии, страдают как пешеходы, так и автомобилисты. Как прекрасно осуждать парня или водителя, лежа на диване! скажу по личному опыту, когда училась на вождении было страшно переходить дорогу в той зоне, наличие зебры мало о чем говорит.Дорогу один ряд уступит, 2 других проедут, не притормозив. Сейчас проезжаю там ежедневно уже в роли автомобилиста, из-за неосвещенности риск присутствует всегда. Не можете установить освещение, установите регулируемый пешеходный переход.
    не судите и не судимы будете.
  • Настя (гость)
    31 декабря 2015 в 18:50
    Вы все такие умные.. "как можно не заметить Камаз" "вне пешиходного перехода"
    Это был мой дядя. А машин было 2. Одна его пропустила! А Камаз нет. Он под колесами потом оказался.
  • (гость)
    07 января в 12:44
    Какие вы все есть,но не мне вас осуждать брата моего родного мне больше никто не вернёт,а вы такое пишите,аж страшно читать.
  • (гость)
    28 января в 09:59
    случайный гость (гость) 30 декабря 2015 в 10:28

    Alewtina (гость) 27 декабря в 20:37В черте города, рядом с обл.ГАИ не могут сделать нормальное освещение и тротуар для пешеходов. В темное время суток там действительно не видно пешеходов. Сколько должно погибнуть людей, чтобы городские власти приняли решение? многократно плюсую. Освещение не то,что отвратительное, его попросту нет. Особенно экстремально в темное время суток. Если ехать по кольцу в сторону облгаи, нерегулируемый пешеходный расположен прямо на углу, автомобилисты спешат проехать кольцо, увеличивая скорость.Как итог,постоянные аварии, страдают как пешеходы, так и автомобилисты. Как прекрасно осуждать парня или водителя, лежа на диване! скажу по личному опыту, когда училась на вождении было страшно переходить дорогу в той зоне, наличие зебры мало о чем говорит.Дорогу один ряд уступит, 2 других проедут, не притормозив. Сейчас проезжаю там ежедневно уже в роли автомобилиста, из-за неосвещенности риск присутствует всегда. Не можете установить освещение, установите регулируемый пешеходный переход.не судите и не судимы будете.

    Точно такой же ужасный переход у Юго-западного рынка, там и днем не видно, а ночью очень страшно, когда выскакивают на него люди неожиданно, нужно медленно ехать и то есть шанс задавить кого-нибудь.
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»