Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем главбух ТСЖ устроила фиктивно на работу подругу и получала за неё зарплату

При этом приятельница об этом ничего не знала

11:52, 26 декабря 2015 Деньги, Происшествия 27 3304

Под Воронежем главбух ТСЖ устроила фиктивно на работу подругу и получала за неё зарплату
Реклама
Читайте также

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 41-летней местной жительницы, которую обвиняют в мошенничестве. По версии правоохранительных органов, обвиняемая со 2 июля 2008 года по 27 февраля 2015 года занимала должность главного бухгалтера в одном из ТСЖ в Борисоглебске.

В этот период у неё возникла идея подзаработать. Она знала, что должность техника в организации свободна и поэтому фиктивно оформила на это место свою знакомую, при этом не говоря ей ничего. Оформив все документы, злоумышленница стала приходить ежемесячно в кассу и получать за липового сотрудника зарплату.

Вскоре обман вскрылся, и женщину задержали. Сотрудникам полиции удалось установить, что за это время обвиняемая незаконно получила 30 900 рублей.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело. Обвиняемая полностью признала свою вину в инкриминируемом деянии, в содеянном раскаялась. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    27 декабря 2015 в 14:54
    Моя трудовая лежала в ТСЖ несколько лет. Запись в ней уборщица. Кто получал деньги мне не интересно.
  • 27 декабря 2015 в 17:19
    одна заведующая детсада человек 20 так оформила, и ни чего живет себе припиваючи.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 декабря 2015 в 17:37
    Как работать за гроши, так некому. Никого не найдешь на 5 тыс. А как деньги получать-вот они! Мол, почему не поделилась...женщины, змеи(
  • (гость)
    27 декабря 2015 в 19:48
    Да ладно вам. В Америке тоже воруют.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 декабря 2015 в 21:20
    iku сегодня в 11:23

    BAHDAJI сегодня в 10:07(гость) вчера в 19:42(гость) сегодня в 14:16Если главбух выполняла работу за техника, то особого криминала и нет..... Ну не убийц же и воров ловить полиции. Кого проще поймать и осудить, на том статистику и делают. ОБЭП не "ловит убийц" - участковые не выявляют экономических преступлений, а в полиции так-то много служб и каждая, скажу вам по большому секрету, занимается отдельными видами преступлений)))))))))))если мало взяток выявляется, то в этом виноват не каждый встречный кого вы увидите на улице в форме полицейского. советую вам больше развивающей литературы читать, а не убивать время в интернете и плодить потоки сознания)))Спасибо за сарказм, как понимаю изнутри, так сказать, от внутреннего органа...Про отделы и дела навидены из героических киношек, но и наслышаны при присягу, которую каждый принимает прежде чем влиться в многомиллионные ряды, да и просто если вспомнить Закон о Полиции, в первых статьях о чем там ?Об отделах и пофигизме ?О наставлении пройти мимо правонарушении/преступлении, если это не твоего отдела ?;)

    у вас слабо развито понимание в целом - ибо я не представитель органов изнутри, как вы изволили выражовываться...просто я стараюсь не словоблудить, а вникать в суть вопроса...потому и сложно ожидать от кадрового или штабного работника полиции раскрытия чего-то там необыкновенного, если они этим не занимаются...а так-то да - это обязанность любого полисмена...но видимо эту обязанность им вменил не совсем умный человек, так же как и все законы, которые пишутся в нашей стране...
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»