Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже должников за электроэнергию поздравят с Новым годом красными квитанциями

На сегодняшний день сумма просроченной дебиторской задолженности жителей Воронежа и области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии превышает 100 миллионов рублей

17:46, 25 декабря 2015 ЖКХ 11 2621

В Воронеже должников за электроэнергию поздравят с Новым годом красными квитанциями Фото: Андрей АРХИПОВ
Реклама
Читайте также

Должникам за электроэнергию в Воронеже напоминают о задолженности с помощью цветных квитанций. ПАО «ТНС энерго Воронеж» направило порядка 5 000 красных квитанций воронежцам-должникам, не оплачивающим электроэнергию более 5 месяцев и имеющим задолженность более 2 000 рублей.

«На сегодняшний день сумма просроченной дебиторской задолженности жителей Воронежа и области перед гарантирующим поставщиком электроэнергии превышает 100 миллионов рублей. «ТНС энерго Воронеж» применяет различные способы воздействия на должников: от напоминаний с помощью автоинформатора до ограничения или даже полного прекращения подачи электроэнергии. Яркие квитанции — метод скорее психологический, но, как показывает практика, действенный. В большинстве случае люди оплачивают квитанции и встречают новый год без задолженности», — отмечает директор департамента по работе с гражданами-потребителями Александр Исаев.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • воронежец (гость)
    25 декабря 2015 в 23:35
    Пусть они сначала за ОДН нормальные данные писать будут, а то долбанулись эти "ТНС энерго Воронеж" выставили всему городу какие-то бешенные показатели за ОДН в последние 2-3 месяца 2015 года.
  • 26 декабря 2015 в 00:58
    Это ОДН зашкаливает. Сентябрь 50, октябрь 13, ( нифиговпя разница)сейчас было 43. Это у меня одокомнатная, а в 4-х комнат какие покпзантя. Звонила в УК сказали, ну вы так затрат или. Хотя в подъезде половина лмпосек не горит. И меняем мы их сами, а то пока электрика дождешься ноги сломаешь.
  • Svoboda (гость)
    26 декабря 2015 в 16:00
    У многих собственников долг образовался из-за неуплаты только строчки эл.эн. на ОДН.А по индивидуальным счетчикам платим в ТНС без проблем. Решения собственников на общем собрании для оплаты за ОДН в ТНС не было. Выставляют то - 2 руб./мес, то 400 р/мес, то 18 р/мес. В доме никаких изменений для таких резких колебаний стоимости на ОДН не происходит. И выставляют нам за одну и ту же услугу (эл.эн. МОП) и УК и ТНС. И ТНС не пожалеет выставить нам якобы долг на красненькой бумажке. Значит денег у них достаточно.
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 23:01
    В пос воля на жд улице электроэнергия от180 до 120 вольт скачет а квитанции по 800 рубликов приходят . делать не хотят а денег дай. И звонили и писали завтраками кормят.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 декабря 2015 в 13:21
    Пусть красный фонарь на свой офис повесят!!!
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»