Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев просят помочь опознать погибшего на катке мужчину

Трагедия произошла на площади Ленина

16:19, 25 декабря 2015 Происшествия 15 9337

Воронежцев просят помочь опознать погибшего на катке мужчину Фото из социальных сетей
Реклама
Читайте также

Следователи просят воронежцев помочь опознать мужчину, который скончался сегодня, 25 декабря, на катке, расположенном на площади Ленина. По словам очевидцев, погибшему стало плохо и люди, ставшие очевидцами событий, попытались оказать мужчине помощь. Кто-то в это время вызвал скорую.

По словам врачей скорой, вызов с площади Ленина поступил в 11.23. Звонившие сообщили о том, что на катке потерял сознание человек. На площадь решили послать бригаду реанимации с центральной подстанции скорой, расположенной на проспекте Революции, 14. Бригада выехала в 11.26, на катке врачи были в 11.40. Однако им оставалось лишь констатировать смерть пожилого человека.

Приметы погибшего: на вид 55 - 65 лет, рост 178 - 188 см, среднее телосложение, волосы седые, имеется залысина в лобной части головы, над верхней губой — усы. Зубы на верхней и нижней челюстях представлены в виде съемных протезов из белой и розовой пластмассы. На фаланге четвертого пальца правой кисти — полоска лейкопластыря.

Был одет: куртка демисезонная черного цвета с надписью на ярлычке Outventure, 56-го размера, куртка спортивная Adidas черного цвета; толстовка темно-синего цвета; футболка х/б с надписью на ярлыке Living Star серого цвета; штаны спортивные черные с белыми тонкими вставками в области боковых швов с надписью на ярлычке в области пояса Viva Sport, штаны спортивные черного цвета; шапка черная; носки черные; перчатки тканевые черного цвета; коньки черного цвета с белыми вставками фирмы Nordway.

При себе имел сумку-чехол из синтетического материала с полуботинками из кожзаменителя с тканевыми вставками, утепленные, на шнурках серо-синего цвета, фирмы Outventure 46-го размера. В кармане куртки обнаружена связка ключей. Паспорта или иных документов у мужчины при себе не было.

Следственные органы просят всех воронежцев, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефону 277-74-35. Конфиденциальность гарантирована.

— В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 18:41
    Kast сегодня в 17:43

    Буся! Ты где???

    Где,где -в морге!
  • Гость (гость)
    25 декабря 2015 в 18:44
    Воронежцев просят помочь опознать погибшего на катке мужчину
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333388.html

    Почему погибшего? Он же умер.Разница есть?
  • Гость (гость)
    25 декабря 2015 в 18:47
    Не он это! Бусинка в Северном катается и в Юбилейном!

    Как же вы достали с этой бусинкой!!!Где надо и не надо лезете с ней. Общайтесь где-нибудь еще, не всем интересно читать ваши глупые комменты.
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 18:52
    В Северном старше 60-ти не поскают,а бусе больше.
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 15:07
    А зачем такие точные данные по времени движения скорой помощи? Такое ощущение, что скорая оправдывает свою длительную поездку до места происшествия.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»