Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пройдёт зимний турнир по боям без правил

Участники турнира Fight Riot будут бороться за звание чемпиона открытой лиги Черноземья

15:22, 25 декабря 2015 Спорт 2 1625

В Воронеже пройдёт зимний турнир по боям без правил Фото из группы мероприятия
Реклама
Читайте также

Одно из первых спортивных событий следующего года в Воронеже — турнир по боям без правил Fight Riot. Соревнования, организованные Федерацией смешанных единоборств ММА Воронежской области и Федерацией спортивной борьбы, пройдут 29 ноября в цирке. На турнире состоится финал открытой лиги Черноземья и рыцарские поединки.

Пока состав спортсменов, которые примут участие в Fight Riot и попадут в финал, не известен. 27 декабря в клубе AURA состоится полуфинал, где будут определены финалисты битвы за звание чемпиона открытой лиги Черноземья, который пройдёт в рамках Fight Riot. В соревнованиях могут принять участие все желающие спортсмены старше 18 лет и имеющие спортивный разряд по единоборствам, не ниже первого взрослого.

Напомним, что первый этап открытой лиги Черноземья по смешанным единоборствам ММА прошёл в Воронеже в июне этого года. В нём приняли участие спортсмены из Белгорода, Липецка, Тамбова, Тулы, Чеченской Республики и других регионов России. В лиге Черноземья предусмотрено семь предварительных турниров в пяти весовых категориях и финал с вручением чемпионских поясов. Бойцы, которые набирают наибольшее количество баллов по итогам всех семи турниров, попадают в финал.

Турнир по боям без правил Fight Riot VIII пройдёт 29 января в 19.00 в воронежском цирке.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 25 декабря 2015 в 20:12
    Ноябрь уже вроде прошёл?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»