Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На катке на площади Ленина скончался пожилой мужчина

По свидетельству очевидцев, до приезда скорой помощи мужчину пытались вернуть к жизни отдыхающие на площади Ленина воронежцы

12:36, 25 декабря 2015 Происшествия 50 14230

На катке на площади Ленина скончался пожилой мужчина Фото из социальных сетей
Реклама
Читайте также

На катке на главной площади Воронежа сегодня было не весело.

— Около 11.30 я пришла с ребёнком на каток. Но там никто не катался. Люди делали искусственное дыхание лежавшему на льду пожилому мужчине, — рассказала наша читательница Людмила Быханова. — К сожалению, это не помогло. Где-то в 11.40 приехала скорая помощь. Мужчина был уже мёртв… Кстати, скорая какое-то время не могла проехать к катку. Там же парковка правительства области, а въезд на неё закрыт.

По словам врачей скорой, вызов с площади Ленина поступил в 11.23. Звонившие сообщили о том, что на катке потерял сознание человек. На площадь решили послать бригаду реанимации с центральной подстанции скорой, расположенной на проспекте Революции, 14. Бригада выехала в 11.26, на катке врачи были в 11.40. Однако им оставалось лишь констатировать смерть пожилого человека.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


50 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • (гость)
    26 декабря 2015 в 04:27
    (гость) вчера в 15:10

    Примета плохая - прямо напротив кабинета губернатора.

    Опасность для губернатора? ))))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 декабря 2015 в 08:29
    тата (гость) вчера в 13:05

    Машенька (гость) сегодня в 12:48зачем пожилому мужчине было переться на каток... Твоё какое дело,или если он пожилой ему ,что только и осталось смерть сидеть ждать дома перед телеком...некоторые пожилые во многом нам молодым фору дадут ,в том числе и в катании на коньках ... что за манера везде свой нос совать,человека ограбили в полночь-а что ж это он такое делал в полночь не дома,изнасиловали в 6 утра в парке-а чего это она там в 6 утра ходила, у школьницы телефон и деньги отняли у подъезда-а зачем это 15 летней девахе телефон и пара тысяч ...21 век на улице и в 27 лет жизнь не останавливается,и в 30 живут,и в 50, и в 75 ,а некоторые и больше...и на коньках катаются,и на лыжах ,и босиком по снегу ходят ,и в кино и рестораны...скажут тоже-зачем "переться"? Что за люди ,блин.

    Категорически поддерживаю +++
  • Огненный Херувим (гость)
    26 декабря 2015 в 10:35
    Не самая плохая смерть...
  • 26 декабря 2015 в 10:41
    (гость) вчера в 16:16

    В таком случае всем дома лучше сидеть, а то "снег в башка попадет"у нас папе за 70 и как то упал раз на улице - легко отделался руку только сломал. Теперь смотрим за ним - никуда один не ходит, только у подъезда можно походить, дома и телевизор и новости и газеты покупаем ему, интернетом не может пользоваться но говорит, что ему нужно прочитать и уже начал и в интернете читать тоже. У него его ровесник-друг вот так на улице шейку бедра сломал - теперь лежачий и не ясно поднимется ли. В определенном возрасте и если сил уже мало лучше поберечься и дома посидеть телик поглядеть или у подъезда постоять

    У меня теще 83, так она здоровее меня.А бабушка в этом году умерла, было 94 !!! И до последнего дня очень шустро ходила. А на некоторых молодых посмотришь. так они уже в 25-30. как инвалиды))))))
  • (гость)
    27 декабря 2015 в 07:33
    nvrn36 вчера в 08:29

    тата (гость) вчера в 13:05Машенька (гость) сегодня в 12:48зачем пожилому мужчине было переться на каток... Твоё какое дело,или если он пожилой ему ,что только и осталось смерть сидеть ждать дома перед телеком...некоторые пожилые во многом нам молодым фору дадут ,в том числе и в катании на коньках ... что за манера везде свой нос совать,человека ограбили в полночь-а что ж это он такое делал в полночь не дома,изнасиловали в 6 утра в парке-а чего это она там в 6 утра ходила, у школьницы телефон и деньги отняли у подъезда-а зачем это 15 летней девахе телефон и пара тысяч ...21 век на улице и в 27 лет жизнь не останавливается,и в 30 живут,и в 50, и в 75 ,а некоторые и больше...и на коньках катаются,и на лыжах ,и босиком по снегу ходят ,и в кино и рестораны...скажут тоже-зачем "переться"? Что за люди ,блин. Категорически поддерживаю +++

    Уважаемые и милые сограждане! Занимаюсь исследованиями в области внезапных смертей по разным причинам( травмы, остановка сердца и прочее) и могу сказать, что из 10 умерших внезапно - 7-8 человек в возрасте 20-40 лет и только 2 старше 50- 60 лет! Кто вообще знает, возможно благодаря активному образу жизни, этот пожилой мужчина дожил до своих лет! Жил бы иначе, может скончался бы лет на 15-20 раньше. Не надо призывать пенсионеров и пожилых сидеть в кровати "с одеялами на вате", дабы не волновать родных и себя не подставлять! Здоровья всем и благополучия! С Наступающим!
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»