Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Путин настоял на скорейшей отмене транспортного налога

Изменения касаются большегрузного транспорта

09:33, 25 декабря 2015 Авто 30 7080

Путин настоял на скорейшей отмене транспортного налога
Реклама
Читайте также

Президент России Владимир Путин считает, что правительство могло бы более оперативно принять решение об отмене транспортного налога для большегрузного транспорта и избежать тем самым конфликта с дальнобойщиками. Об этом глава государства заявил на встрече с кабинетом министров, сообщает РИА Новости.

«Конечно, по многим вопросам нужно быть просто, прямо скажем, порасторопнее. Вот известная ситуация с большегрузными машинами. Говорили мы с вами о том, что своевременно нужно отменить транспортный налог, можно было бы помочь людям выйти из тени и в то же время сохранить доходы, чтобы семьи свои содержать. Имею в виду возможность перехода на патентную систему, о чем я уже говорил. Есть и другие ситуации, в которых нужно действовать более оперативно», — цитируют главу государства федеральные СМИ.

Напомним, Владимир Путин уже высказывался в пользу отмены транспортного налога для большегрузов во время большой пресс-конференции с журналистами. Одновременно президент назвал систему «Платон» оправданной и отметил, что общественность и Счетная палата РФ могут проверить расходование средств, которые выделяются частным структурам на её обслуживание.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 15:38
    А не че то что на фуре вам жрать везут???
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 15:40
    Otec_Pavlo сегодня в 13:03

    (гость) сегодня в 12:21Плата за проезд по дорогам для фур - СПРАВЕДЛИВО!! Я много езжу по трассам и мне в последнее время дико видеть многие грузы в фурах. Мало того, что перевозят обычные грузы, которые логичнее возить по железной дороге. Так даже много раз видел как везут на фуре ....... колёса для поездов!!! Детали жд вагонов!!!! рельсы!!! Ведь ежу понятно, что и в месте их производства, и в пункте получения 100% есть железная дорога. А дороги должны ремонтировать за мой счёт. Если бы РЖД не дискредитировало себя, как перевозчик, то можно было бы. Только если Вы ездите по дорогам, обратите внимание на колею. Ширина ее легкового автомобиля, а не грузового. Сколько большегрузов приходится на душу населения, и сколько легковых? Вопрос разбитых дорог не в фурах, а в плохом качестве дорог изначально.

    Нет фур,нет перевозок ты как жить будешь?есть ,пить?поезда ждать и в три раза дороже покупать!справедливости захотелось
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 17:47
    Отменяем транспортный! Вводим налог на электричество!
  • 25 декабря 2015 в 23:44
    (гость) сегодня в 15:16

    Путин сказал, что ротенберг к платону ни какого отношения ине имеет. Все деньги до копеечки идут в фонд дорожный. Кому верить?

    Ну, про все 100% - это он явно загнул.

    какой-то процент полюбому на содержание системы Платон должен идти.
  • Альфер (гость)
    26 декабря 2015 в 08:18
    Не к добру "сгустили краски" по содержанию автомобилей. Начиная от покупки платишь1. утилизационный сбор,
    за то, что владеешь 2. платишь транспортный налог, за то, что заправился платишь 3.Акциз, за то что проехал по дороге платишь вротенбергу, за то, что припарковался (не знаю кому) но тоже платим. и при этом это не спецкомфортные или современные, защищенные... парковки, а просто у дороги, просто знак и автомат оплаты, афигенно ненадо не качестве ни об ответственности за услугу голову ломать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»