Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Юля Ахмедова: «В новых выпусках Stand up я уже буду не единственной девушкой»

Воронежская участница одного из самых популярных проектов на ТНТ рассказала корреспондентам «Ё!» о важных видоизменениях в шоу

20:01, 24 декабря 2015 Общество, Люди 1 4461

Юля Ахмедова: «В новых выпусках Stand up я уже буду не единственной девушкой» Юля Ахмедова
Реклама
Читайте также

Шоу Stand up c успехом идёт на канале ТНТ с 2012 года, по воскресеньям в 22.00. Напомним, ведёт его наш земляк Руслан Белый, а ещё в шоу выступает экс-капитан команды КВН «25-я» Юлия Ахмедова. Её Руслан представляет как «пока единственную девушку в стенд-апе». В интервью Белый объяснял, что жанр стенд-апа, мол, больше интересует мужчин, чем представительниц прекрасного пола. Видимо, последние решили доказать, что это не так. Корреспонденты «Ё!» позвонили Юле Ахмедовой, чтобы поздравить её с наступающим Новым годом, и узнали от неё, что в следующем сезоне шоу в нём появятся ещё девушки. Кто именно это будет, наша собеседница пока держит в секрете. Но сказала, что была очень рада новеньким, как и вообще любым новым лицам в шоу.

— Пока я, как обычно, не знаю, где буду отмечать Новый год, — призналась нам Юля, — Обычно это выясняется в самый последний момент, и чаще всего я оказываюсь в компании друзей. Надеюсь, что на столе будут в основном здоровые продукты, чтобы новый год не начался с новых килограммов. Но, если честно, люблю в этот день съесть кусок торта «Наполеон» — чуть ли не единственный раз за год. Обычно заказываю его в ресторане, где мы отмечаем Новый год, но самый вкусный «Наполеон», конечно, мамин! Сама я от выпечки очень далека, для меня это бесконечно долгий и трудный процесс.

Пожелания у Юли основном глобального характера:

— Чтобы нефть росла в цене, а доллар снижался, чтобы слово «кризис» звучало как можно реже. Недавно была в Воронеже — он по-прежнему расцветает. Так что нашему городу держать в том же духе! Ну а для самой себя у меня пожелания личные, поэтому я вам их не скажу — иначе не сбудутся!

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 22:57
    стэндап идет с 2013 года а не с 2012
  • Дмитрий (гость)
    25 декабря 2015 в 09:51
    Юля Ахмедова: «В новых выпусках Stand up я уже буду не единственной девушкой»
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333319.html
    Нашла чем гордиться,годы то идут!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»