Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа авария с участием пожарной машины спровоцировала пробку

Движение на улицах в районе цирка парализовано

18:59, 24 декабря 2015 ДТП 27 9863

В центре Воронежа авария с участием пожарной машины спровоцировала пробку Фото читателя
Реклама
Читайте также
 

В центре Воронежа пожарный ЗиЛ столкнулся с автомобилем «Форд Фокус». Авария произошла у дома №12 по улице Ворошилова примерно в 16 часов сегодня, 24 декабря. О происшествии в редакцию сообщили сразу несколько читателей. По словам очевидцев, иномарка получила серьёзные повреждения. В салоне даже сработали подушки безопасности.

Как выяснилось, в результате аварии никто не пострадал. Виновника ДТП предстоит установить. Если пожарная машина двигалась с включенными проблесковыми маячками, то, скорее всего, виновником признают водителя иномарки.

Из-за аварии в центре города образовались пробки. Движение затруднено на улицах, прилегающих к цирку. Скорость минимальна — 3 — 5 км/ч.

Отметим, что сегодня пожарные тушили огонь на складах компании «Верофарм» (Кольцовская, 80). Не исключено, что машина, попавшая в ДТП, ехала с этого вызова.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • 25 декабря 2015 в 10:04
    Kyкyp вчера в 23:37

    (гость) сегодня в 22:02часто ли в Воронеже пропускают скорую и пожарную???? Да хорош, не далее как на прошлой неделе еду по Донбасской вечером, час пик, плотный поток в обе стороны. В сторону Ю.З. едет газелька скорой, с мигалками и сиреной, как полагается. Так вот, я был слегка шокирован, но вообще ВСЕ машины приняли вправо, расступились и дали дорогу скорой ! И попутный, и встречный поток. Значит, потихоньку, но всё-таки продвигаемся к цивилизации. Это не может не радовать !

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • гость (гость)
    25 декабря 2015 в 10:57
    b1234 сегодня в 09:11

    машина, попавшая в ДТП, ехала с этого вызова.Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333317.htmlЕсли она ехала С, а не НА вызов, то зачем включать сирену?

    на вызов она ехала, и не в 16 часов, а в 15
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 12:10
    Не надо рассуждать за кем едет скорая. Она едет за тобой.
  • 25 декабря 2015 в 23:02
    (гость) сегодня в 08:47

    Kyкyp вчера в 23:37(гость) сегодня в 22:02часто ли в Воронеже пропускают скорую и пожарную???? Да хорош, не далее как на прошлой неделе еду по Донбасской вечером, час пик, плотный поток в обе стороны. В сторону Ю.З. едет газелька скорой, с мигалками и сиреной, как полагается. Так вот, я был слегка шокирован, но вообще ВСЕ машины приняли вправо, расступились и дали дорогу скорой ! И попутный, и встречный поток. Значит, потихоньку, но всё-таки продвигаемся к цивилизации. Это не может не радовать ! Да это все хорошо! Но очень часто водители скорых когда едут в гараж на станкевича/красноармейский переулок, чтобы пораньше свалить с работы включают серену и мчат по встречке и как только подъезжают к гаражу вырубают их.


    И что же ты предлагаешь, не пропускать их ? А ты на 100% уверен, что они едут в гараж ? Я лично пропускаю скорую, пожарных, полицейских - всегда. Это не только требование ПДД, но и элементарный здравый смысл. Потому что они могут ехать к твоим родителям, ребёнку, друзьям. Да даже если и к постороннему человеку, возможно от них зависит чья-то жизнь. Вот на чиновников с мигалками - мне плевать. Но у нас таких (чиновников с мигалками) почти нет.
  • 25 декабря 2015 в 23:02
    (гость) сегодня в 12:10

    Не надо рассуждать за кем едет скорая. Она едет за тобой.


    +100500
    вот-вот
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»