Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы сняли на видео пожар в здании «Верофарма» на Кольцовской

По предварительным оценкам, площадь пожара составляет около 100 метров квадратных

17:16, 24 декабря 2015 Стихия 15 6772

Очевидцы сняли на видео пожар в здании «Верофарма» на Кольцовской Кадр видео
Реклама
Читайте также

Свидетелем пожара в здании «Верофарма» на улице Кольцовской стал один из наших читателей по имени Вячеслав. Он снял на видео горящие окна склада ещё до приезда спасателей.

Напомним, сообщение о возгорании на пульт дежурного поступило в 15.00. В складском помещении предприятия горела бумажная упаковка. Для борьбы с огнём на место происшествия привлекались 27 человек и 9 единиц техники. В 15.25, по данным пресс-службы ГУ МЧС России по Воронежской области, пожар был потушен.

По предварительным оценкам, площадь пожара составляет около 100 метров квадратных.

К счастью, никто из людей не пострадал. Правда, центр Воронежа оказался частично задымлён. В беседе с нашим корреспондентом местные жители рассказали, что некоторым родителям звонили из детских садиков, которые расположены неподалёку от горевшего здания, и просили забрать детей домой.

Сейчас в филиале ОАО «Верофарм» в Воронеже выпускаются пластыри на различных подложках (пленки, нетканое полотно) с акрилатным клеем: «Унипласт», «Унипласт плюс» и «Веропласт».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 23:01
    Компания американская,только сотрудники русские. Лейклпдастырь один из лучших но не во всех аптеках есть :-(
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 03:46
    stopham вчера в 19:30

    И оператор фуфло и телефон.

    +100 Бесят такие косорукие операторы. У них наверно и телик с монитором дома тоже горизонтально висят
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 07:09
    Недостачу сожгли
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 07:10
    (гость) вчера в 20:39

    Кулемка (гость) сегодня в 19:12Лимонка сегодня в 18:16Кстати, у них действительно пластыри хорошие. Не то что буржуйские Пластыри у них давно не натуральном сырье, а на китайском полуфабрикате, половина номенклатуры закупается в Китае, а здесь упаковывается. Хороших пластырей у них только перцовый с анальгином, который сняли с производства. Что значит на не натуральном сырье? Если не брать телесного цвета пластырь, а брать бактерицидный, перцовый или перцово-анальгиновый, то там все сырье натуральное, органического происхождения. Каучук натуральный, канифоль, белила цинковые, ланолин, вазелиновое масло,экстракты перца жгучего и экстракт красавки, мука и много еще чего. И ничего со временем в технологии не изменилось

    И ради лейкопластыря такая площадь занята?
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 12:49
    (гость) сегодня в 07:10

    (гость) вчера в 20:39Кулемка (гость) сегодня в 19:12Лимонка сегодня в 18:16Кстати, у них действительно пластыри хорошие. Не то что буржуйские Пластыри у них давно не натуральном сырье, а на китайском полуфабрикате, половина номенклатуры закупается в Китае, а здесь упаковывается. Хороших пластырей у них только перцовый с анальгином, который сняли с производства. Что значит на не натуральном сырье? Если не брать телесного цвета пластырь, а брать бактерицидный, перцовый или перцово-анальгиновый, то там все сырье натуральное, органического происхождения. Каучук натуральный, канифоль, белила цинковые, ланолин, вазелиновое масло,экстракты перца жгучего и экстракт красавки, мука и много еще чего. И ничего со временем в технологии не изменилось И ради лейкопластыря такая площадь занята?

    Ну вообще-то этот пластырь на всю Россию продают и в некоторые зарубежные страны. Также есть производство "Веромистина" на территории бывшего ампульного цеха.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»