Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже спилили ёлку, за которой ухаживали сотни людей

Перед Новым годом злоумышленники пилят сосенки во дворах домов

14:27, 24 декабря 2015 Город 38 8161

В Воронеже спилили ёлку, за которой ухаживали сотни людей Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

Любимые читатели, в предновогоднюю неделю присматривайте за ёлочками во дворах и палисадниках! На редакцию посыпались сообщения о том, что злоумышленники спиливают зелёных красавиц прямо под окнами жильцов многоквартирных домов и даже на охраняемых территориях.

Одну грустную историю поведал нам Виктор Михайлович, житель дома № 109 по Московскому проспекту.

— Дети нашего двора 4 года назад посадили ёлку, — рассказал Виктор Михайлович. — Летом дети и родители специально поливали её, чтобы не засохла. Дети несколько месяцев мечтали, как вместе будут её наряжать и хороводы водить на Новый год.

По оценками Виктора Михайловича, за 4 года ёлочка выросла на высоту примерно 1,1 - 1,2 метра. Тут-то её и присмотрел кто-то для собственного новогоднего праздника.

– Сегодня утром выходим на работу — ёлки нет! — сокрушается мужчина. — Ну неужели кому-то денег жалко на ёлку? Дети со двора очень расстроились! Сотни людей ухаживали за деревом.

Недосчитались сосенки в этом году и жители Репного. Злоумышленники умудрились обкромсать дерево, которое растёт на территории водозабора, окружённой колючей проволокой и стоящей на круглосуточной охране. Маковка от сосенки, наверное, уже украшает чью-то квартиру.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


38 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 39)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 39)
  • ГришаЯхонтов (гость)
    25 декабря 2015 в 11:54
    Жлобье......и быдло.........
  • гость (гость)
    25 декабря 2015 в 20:25
    Чтоб у него руки отсохли кто это сделал.
  • (гость)
    27 декабря 2015 в 03:18
    У меня прошлой ночью тоже сосну спилили.Весь день расстроенная хожу.Мой совет,выкрасьте за 2 недели до праздника ствол и ветви водоимульсионной краской,думаю мало кому захочется пачкаться.Спилил елку-стал обезьяной!А может и был?
  • (гость)
    01 января в 01:23
    (гость) 24 декабря 2015 в 17:43

    (гость) сегодня в 15:35Пилит их алкашня,а потом продаёт за бутылку.Сколько раз у таких покупал,дёшево и ёлки пушистые. Помню в восьмидесятых, в новостройках, в северном алкаши по подъездам носили, один голубую ель приволок, отец за трёшку купил.

    Вот один из таких чудиков, у нас на могиле деда,голубую ель и спилил в 1992 году, я не утверждаю конечно, что именно этот, но из таких же точно.
  • (гость)
    02 января в 19:55
    Если отпилить кое-что у жуликов, спиливающих ёлки, и это показать в интернете. Будет самое эффективное воспитательное действие.
Раскрыть все комментарии (всего 39)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»