Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Спасатели проверят воронежские храмы на пожарную безопасность

Особое внимание сотрудники МЧС обратят на эвакуационные выходы и системы оповещения

10:21, 24 декабря 2015 Общество 14 1149

Спасатели проверят воронежские храмы на пожарную безопасность Фото: Владимир ЛАВРОВ
Реклама
Читайте также

До 30 декабря спасатели проверят воронежские храмы на соблюдение правил пожарной безопасности. Об этом губернатору Алексею Гордееву доложил замначальника ГУ МЧС РФ по региону Иван Уваров.

Особое внимание проверяющие обратят на пути эвакуации и эвакуационные выходы, исправность систем автоматической противопожарной защиты и систем оповещения, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, систем наружного и внутреннего противопожарного водоснабжения. Об этом сообщили в пресс-службе областной администрации.

Всего в Воронежской области 178 культовых сооружений, в том числе 151 православный храм и 27 прочих объектов (молельные дома, церковно-приходские и духовные образовательные организации и т.п.). В период празднования православного Рождества в ночь с 6 на 7 января сотрудники МЧС организуют дежурство в культовых сооружениях.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • (гость)
    24 декабря 2015 в 19:14
    [quote]Otec_Pavlo сегодня в 13:03

    (гость) сегодня в 12:49Да вот мне, как верующему человеку, непонятно, зачем это делается. Понятно, что какой-нибудь восстанавливаемый из руин храм не имеет всего вышеперечисленного. Оборудовать все это стоит немаленьких денег, которых нет. Дальше штрафовать будут или как? У РПЦ нет денег? не смешно
    [/
    А никто и не смеётся. Храмы строятся и восстанавливаются за счёт пожертвований прихожан. Серьезные работы возможны только за счёт крупных благотворителей. И если вы думаете, что в глухой деревеньке много денег на приходе, смешно.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 00:58
    Спасатели проверят воронежские храмы на пожарную безопасность
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/333245.html

    Зачем? Их хранит.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 09:11
    [quote](гость) вчера в 19:14

    [quote]Otec_Pavlo сегодня в 13:03(гость) сегодня в 12:49Да вот мне, как верующему человеку, непонятно, зачем это делается. Понятно, что какой-нибудь восстанавливаемый из руин храм не имеет всего вышеперечисленного. Оборудовать все это стоит немаленьких денег, которых нет. Дальше штрафовать будут или как? У РПЦ нет денег? не смешно [/А никто и не смеётся. Храмы строятся и восстанавливаются за счёт пожертвований прихожан. Серьезные работы возможны только за счёт крупных благотворителей. И если вы думаете, что в глухой деревеньке много денег на приходе, смешно.
    [/quote]

    А Вы мне не подскажете, кто больше всех президентских грандов в этом году получил? И в следующем получит...
  • (гость)
    25 декабря 2015 в 12:35
    [quote]Otec_Pavlo сегодня в 09:11

    [quote](гость) вчера в 19:14[quote]Otec_Pavlo сегодня в 13:03(гость) сегодня в 12:49Да вот мне, как верующему человеку, непонятно, зачем это делается. Понятно, что какой-нибудь восстанавливаемый из руин храм не имеет всего вышеперечисленного. Оборудовать все это стоит немаленьких денег, которых нет. Дальше штрафовать будут или как? У РПЦ нет денег? не смешно [/А никто и не смеётся. Храмы строятся и восстанавливаются за счёт пожертвований прихожан. Серьезные работы возможны только за счёт крупных благотворителей. И если вы думаете, что в глухой деревеньке много денег на приходе, смешно. [/quote]А Вы мне не подскажете, кто больше всех президентских грандов в этом году получил? И в следующем получит...
    [/quote]мне без разницы президентские гранды, наш храм их не получает. Потихоньку мы, прихожане, его строим и благоустраиваем. Соответственно, если придут дядьки и скажут что-нибудь перестраивать, то для нашего прихода это будет большая проблема. Вы о глобальном, а я о конкретном. Скажете тоже, где мы и где гранды.
    А вообще, лучше всех осведомлены о церковных деньгах те, кто сам не копейки не потратил.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 декабря 2015 в 13:25
    [quote](гость) сегодня в 12:35

    [quote]Otec_Pavlo сегодня в 09:11[quote](гость) вчера в 19:14[quote]Otec_Pavlo сегодня в 13:03(гость) сегодня в 12:49Да вот мне, как верующему человеку, непонятно, зачем это делается. Понятно, что какой-нибудь восстанавливаемый из руин храм не имеет всего вышеперечисленного. Оборудовать все это стоит немаленьких денег, которых нет. Дальше штрафовать будут или как? У РПЦ нет денег? не смешно [/А никто и не смеётся. Храмы строятся и восстанавливаются за счёт пожертвований прихожан. Серьезные работы возможны только за счёт крупных благотворителей. И если вы думаете, что в глухой деревеньке много денег на приходе, смешно. [/quote]А Вы мне не подскажете, кто больше всех президентских грандов в этом году получил? И в следующем получит... [/quote]мне без разницы президентские гранды, наш храм их не получает. Потихоньку мы, прихожане, его строим и благоустраиваем. Соответственно, если придут дядьки и скажут что-нибудь перестраивать, то для нашего прихода это будет большая проблема. Вы о глобальном, а я о конкретном. Скажете тоже, где мы и где гранды. А вообще, лучше всех осведомлены о церковных деньгах те, кто сам не копейки не потратил.
    [/quote]

    Не потратил. И не считаю нужным. Я не христианин, не мусульманин. Я современный человек, верю науке и здравому смыслу. Лучше я деньги на жену или детей потрачу, это будет по настоящему благое дело.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»